Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Жека ты себе наклейку приклеишь? Саня, мы ж уже говорили, давай отправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 а я на гольфе Зафоткаю всех нафиг Пока еду на работу - джет под колёса штук 5 каждый день попадается - устаю их с дороги гонять... Понаехали!! Понакупят себе танков и лезут на дорогу....задрали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Partos не дадим ГОЛЬФ в обиду, даже на сайте Джетта-клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Гольф хорошая машина, поддержу Гольфов. + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну вот Ура Ура)) Я встретил на дороге своих соклубников)) ФаФа Igor Bu на Сумской)) И Фафа IgYa около каравана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 ну ни фига себе - а я тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 ну ни фига себе - а я тебя не видел А я и думаю, че это ты проморозился)) Ты выезжал с парковки каравана, уже к рельсам трамвайным подьезжал...)) и я тебе сигналил))) ФА-ФА))) я тока заезжал туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 А вот еще фотка...... Регион 163, а номер не получилось счелкнуть Москва, МКАД (Ясенево) 04.11.2007 11:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Фафа IgYa на советской часик тому назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Сегодня 21.03.08,Олимпийский проспект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах