Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 МОСКВА 12.09.07 в 09:30 яузская набережная ,тот же светофор з.ы. мне начинает нравиться фоткать ДЖЕТТу ,может ето болезнь Дядя, тебе срочно нужны визитки! Выслать? Будешь им предлогать вступить в клуб))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 masik Надо бы тебя сфоткать тока вот надо присмотреться.... я то на 10 меня сложно поймать а вот тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 masikНадо бы тебя сфоткать тока вот надо присмотреться.... я то на 10 меня сложно поймать а вот тебя без комментариев........ з.ы. мы так скоро будем в догонялки играть ,кто кого сфоткал тот и водит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Ваще тема прикольная... когда подрастем салки-фоткалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Ваще тема прикольная... когда подрастемсалки-фоткалки если серьезно ,то тема и правда прикольная ,так как можно играть в нее годами и вроде как не напрягаться ,а правила просты кого сфоткали тот и водит ,просто так заметить и отписаться нельзя нужно именно сфоткать и фотки в фстудию , мдяяяяя ну я буду тока рад если все будут играть ,господа ждемссс фотак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Ваще тема прикольная... когда подрастемсалки-фоткалки если серьезно ,то тема и правда прикольная ,так как можно играть в нее годами и вроде как не напрягаться ,а правила просты кого сфоткали тот и водит ,просто так заметить и отписаться нельзя нужно именно сфоткать и фотки в фстудию , мдяяяяя ну я буду тока рад если все будут играть ,господа ждемссс фотак Придется отдельную тему для каждого города заводить, а то боюсь, что из Москвы в Харьков игра может и не перейти никогда, будете там тусоваться по-своему, фоткать друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Ваще тема прикольная... когда подрастемсалки-фоткалки если серьезно ,то тема и правда прикольная ,так как можно играть в нее годами и вроде как не напрягаться ,а правила просты кого сфоткали тот и водит ,просто так заметить и отписаться нельзя нужно именно сфоткать и фотки в фстудию , мдяяяяя ну я буду тока рад если все будут играть ,господа ждемссс фотак Придется отдельную тему для каждого города заводить, а то боюсь, что из Москвы в Харьков игра может и не перейти никогда, будете там тусоваться по-своему, фоткать друг друга. а вы то тоже сможете и без нас , а потом результат подведем кто больше всех водил !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 МОСКВА 14.09.07 Т/Ц РИО 20:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 МОСКВА 21.09.07 старые черемушки 08:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Я представил как ты смотришься с улицы........ Агэнт 00сэмь служба фугагенговской разведки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах