masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Всем доброго утра,дорог без пробок и отличного настроения!!! Жаль в Москве народ не активный, сколько встречала Jeet и Bora поприветствуешь,ноль внимения Жаль!!!Дело даже не в рамках,увидеть родственную машинку и обменятся Фа-Фа настроение поднимется на все 100%.До встречи на дорогах Фа-Фа ну наверно народ не понимает что вы от них хотите , они же не умею.т читать ваши мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 всем привет, в понедельник 20 октября на проспекте бажана Киев мною была замечена джетта беж металик с клубной наклейкой на стекле, в силу крайнегого опоздания на работу и приличную пробку ехал по тротуару (я больше не буду ) пофафарил и получил привет аварийкой. вот только кто это мог быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 А ну-ка,кто это,признавайтесь!!!!!))))пересечение полярки и широкой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Denamigo, это Sparrow. Узнаю его диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 100% я... спецом встал около синий jettki (на месте suzuki)... чтоб надпись было видно зы.с дисками надо что-то делать... палюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Это Серегина машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Denamigo, это Sparrow. Узнаю его диски Я кстати так и думал что это он!!!!Дискач без сердцевины!!!до сих пор не нашёл штуковину,пипец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Видел сегодня сестру на Дорогожичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Продолжаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 интересно сколько продано машинок наших? фоток с такими темпами будет просто тьма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах