Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Суббота вечер 21.00-21.30 Таганская площадь. Стою на светофоре в направлении Рязанского проспекта, повернул голову налево, а там стоит Jetta. Я ему посигналил, он обернулся, но не понял, так мы и ехали друг за другом до 3-го кольца. Потом он пропал!

Еду дальше уже по МКАДу, на развязке Вешняки-Косино сворачиваю в область, а из Москвы едет Jetta, вроде серебристая, пропустил, и пристроился за ней. За рулем вроде была девушка. На первом перекрестке разошлись!

Поделиться сообщением

=))) Я джетты 4 минимум в день вижу, в митино у нас катаются и по волоколамке =) ну еще ни один не сигналил, так... фарами моргаю, ноль реакции :P

Поделиться сообщением

Я в субботу утром ( 9.00 ) на МКАДе, внешняя сторона, рядом с Мякининской развязкой, видел синюю Jettу!

Поделиться сообщением

а визитку?

у меня визиток полный чемодан был ,

да проверил 3 упаковки визиток , надо кому пишите .... на мыло

Поделиться сообщением

в 8:20 утра на Кадашевской набережной черная джетта с номером 155, вмести свернули на Садовническую улицу... потом я ушла на мост, а он поехал прямо. Если соклубник, то отзовись:meeting:

Поделиться сообщением

да проверил 3 упаковки визиток , надо кому пишите .... на мыло

на клубной встречи предлагаю раздать, столько Jetta вижу последнее время.... от с штатной тонировкой до "в ноль" :meeting: и большинство запаркованных и без водителей...

Поделиться сообщением

Ой, думал моя... но у меня номер другой. :-D:):)

В последнее время джетт стало оооочень много. Я говорю о Москве. Вот если бы у всех были клубные рамки, или хоть какие-нить опознавательные знаки :)

Поделиться сообщением

Кто то жёстко спалился!))Даже лицо видно в боковое зеркало!!!)))))))))))))))))))))))) :-D:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас