klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 wowikcool, а ты при этом находишься в попутном потоке или во встречном? И девушка, кстати, не с яблоком в руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 klimok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 а я второй раз уже после работы примерно в 18.30-19.00 вижу девушку на джетте с номером с буквами как у меня В...СС 199. Оч красивая!!! Если откликнется - с меня чашечка каппучино в кафе-хаусе по пути как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 wowikcool, а ты при этом находишься в попутном потоке или во встречном? И девушка, кстати, не с яблоком в руке? Я в попутном. Яблока не замечал, хотя и саму девушку толком не удается разглядеть, ибо её маневр настолько отработан, что стоит загореться зеленому свету, как она молниеносно перестраивается во встречку и только вглядываешься в её заднюю часть машины(номера не с первого раза срисовал )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 ой...на ярославке в пробке куча джетт!!! каждое утро......... скок езжу, ни разу рамки клубные не видел где вы друг друга находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Twins, понимаешь, многие без рамок перемещаются , как я например, поэтому так редко удается, или вообще не удается кого то повстречать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Twins, а сам то с рамками??? тоже каждое утро по ярику в пробке толкаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 вот и я без рамок!!! видимо рядом ездим....и не видим друг друга)))) гы... меня можно найти, т.к. рамка простая vw...без всякой рекламы автосалонов, но проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 to Twins а я с рамками, только из не всегда видно... грязноваты бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Вот, вот! Я уже как маньяк, вернее маньячка, вижу джетту и пытаюсь к ее попе поближе пристроиться, а вдруг "свои")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах