CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 я не видел твоей. если ты строишь гонку, то особо не сядешь низко. С пневмой конечно глупо мою сравнивать......а вот с винтами,я бы еще поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Chikonte, сказали что с дсг у них уже не один чиповался и проблем не возникало, тем более что новое сцепление более качественное, а после чипа говорят что в 90% случаев если полетит что то, то оно. И я хочу у них еще переключатель прошивок поставить, чтоб постоянно движок не утомлять... Chikonte, с тобой можно как нибудь состыковаться? Посоветоваться хотел... Изменено 25 сентября 2013 пользователем Alligator85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Alligator85,Встретиться можно,без проблем!=) А что касается переключалки,сомнительное решение=( Есть смысл переключать между АИ 95 и 98. А чтобы мотор не насиловать,старайся вваливать с умом=)иногда тапок с пола поднимай и все будет АЙС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 С пневмой конечно глупо мою сравнивать......а вот с винтами,я бы еще поспорил нет, не поспоришь. я посмотрел на твою высоту... с димой ты не сможешь спорить дима ездит очень низко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 нет, не поспоришь. я посмотрел на твою высоту... с димой ты не сможешь спорить дима ездит очень низко. А если завалить колеса и резину диким стрейчем натянуть на широкие диски?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 думаю все равно.. у димы просвет до защиты примерно 45мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @konner,Ладно,убедил=)вынужден отступить Удачи тебе в твоем проекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) @konner,Ладно,убедил=)вынужден отступить Удачи тебе в твоем проекте! спасибо.. скоро глобальные изменения грядут мы просто медленно передвигаемся... низко... многие постоянно бьются поддонами, но не отступают Изменено 25 сентября 2013 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @konner,ну не знаю,что еще можно в ней изменить?!только если сделать"машину без крыши"=)=)=) (кабриолет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @CHIKONTE, тыж общаешься с петровагом, помню он описывал, что с каробасом все гуд, да и лошадок у него поболее чем 210:) так что думаю по его примеру можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах