Перейти к публикации
1979.12serega

Установка и подключение дневного света "ходовые огни"

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Спец.я то-же не нашел, покупал на авто рынке что есть. Изгиб светильника в точь повторяет форму решетки.Стоят как родные.С Гайцами не каких проблем, и не парся что включить свет забыл или выключить.

Поделиться сообщением

Всем привет. Спец.я то-же не нашел, покупал на авто рынке что есть. Изгиб светильника в точь повторяет форму решетки.Стоят как родные.С Гайцами не каких проблем, и не парся что включить свет забыл или выключить.

В итоге Sho Me 501 взял ? Думаю тоже заморочиться .... доставить к туманкам + фары стоят у меня с полосками диодными ... Везде ксенон 4300 ... и думаю какие дрл вкорячить в принципе дрл шоме можно и за 1700 рублей купить... в этой теме я так понял в основном о них речь..

Поделиться сообщением

ребята посоветуйте дрл для решеток без туманников. лучше в полную длину а не укороченные...

Поделиться сообщением

тогда ищи хеллу она как раз на по всей длине.

Поделиться сообщением

vkylymnyk

можно ссылку :-D

Поделиться сообщением

Как обещал скидываю фото установленных ламп...)

post-8201-13129952295901_thumb.jpg

post-8201-13129952296449_thumb.jpg

post-8201-13129952297101_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как обещал скидываю фото установленных ламп...)

Ну так а маркировка какая , кто произволитель? Кстати у меня джетка такого же цвета как у тебя :fignya:

Поделиться сообщением

они как подключаются - на фотке только сами ходовки и 2 проводка. без блока типа ?

такие четко под нашу решетку ? или просто подходят?

вроде в европе все должны с ходовыми ездить . значит должны быть и для джетт такие ?

Поделиться сообщением

они как подключаются - на фотке только сами ходовки и 2 проводка. без блока типа ?

такие четко под нашу решетку ? или просто подходят?

вроде в европе все должны с ходовыми ездить . значит должны быть и для джетт такие ?

Тут нюанс: "ходовки" от ауди S6 в принципе встают в решетку джетты, но придется резать. и если есть туманки - то тут дилема - или туманки, или "ходовки". или менять решетки, где туманки от GTI (в них туманки немного ниже и ко внешнему краю сдвинуты) - тогда можно заколхозить туманки+ходовки. Но резать все равно придеться. Я сам счас очень сильно думаю над ходовками от S6 , благо могут недорого из немеции привезти. Но тогда надо менять решетки (чтобы оставить туманки), а это считай замена всех грилей (иначе не комильфо).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас