Space 38 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Vasilkin еще и бампер менять придется от GLI так как в стоковый бампер решетки ПТФ от GLI/GTI не встают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Space ну можно и вколхозить - но это не то уже, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 http://www.passatplus.de/umbauteile/audi-s6-tfl/index.htm , http://cgi.ebay.de/Audi-A6-S6-LED-Tagfa ... _500wt_922 они как подключаются - на фотке только сами ходовки и 2 проводка. без блока типа ? такие четко под нашу решетку ? или просто подходят? вроде в европе все должны с ходовыми ездить . значит должны быть и для джетт такие ? Тут нюанс: "ходовки" от ауди S6 в принципе встают в решетку джетты, но придется резать. и если есть туманки - то тут дилема - или туманки, или "ходовки". или менять решетки, где туманки от GTI (в них туманки немного ниже и ко внешнему краю сдвинуты) - тогда можно заколхозить туманки+ходовки. Но резать все равно придеться. Я сам счас очень сильно думаю над ходовками от S6 , благо могут недорого из немеции привезти. Но тогда надо менять решетки (чтобы оставить туманки), а это считай замена всех грилей (иначе не комильфо). например у меня ксенон штатный стоит так в птф смысла уже не вижу. То что нужно будет ставить без птф решетки даже было б лучше как на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 vkylymnyk опять же нюансик - у тебя ксенон штатный а если нет его - опять жеж ставить его нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ну это не малый нюансик ))). зато поправимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ну это не малый нюансик ))). зато поправимый поправить нюансик сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 пиши в скайп вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 комментарий к фоткам. светильники марки DRL-160P24. имеют три провода(нет ни какого блока)черный минус.желтый к габаритке.белый +IGN . включаешь зажигание -загораются.включаешь габаритки -гаснут. Габаритные размеры без крепления 160х25х40. крепление по торцам.очень удобно. эксплуатирую вторую неделю-класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex696 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 народ, не охота в салон тянуть провода, откуда взять +12 при вкл. зажигании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 с климата , прикуриватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах