Перейти к публикации
1979.12serega

Установка и подключение дневного света "ходовые огни"

Рекомендованные сообщения

Вот прошло счастьё! :-D Эксплуатирую месяц ходовые огни, и один светодиод уже " умер" Гарантия 3месяца,завтра попробую вернуть продавцу

Поделиться сообщением

Вот прошло счастьё! sad.gif Эксплуатирую месяц ходовые огни, и один светодиод уже " умер" Гарантия 3месяца,завтра попробую вернуть продавцу

Подскажите пожалуйста куда подключить красный "+"провод от блока ходовых огней.черный и желтый я подключил(на массу и на габарит),а красный не могу догнать куда воткнуть.

Поделиться сообщением

В начале темы есть фото климата с обратной стороны - вот и подключай его к 20пину правой фишки климата.

Поделиться сообщением

В начале темы есть фото климата с обратной стороны - вот и подключай его к 20пину правой фишки климата.

а где этот климат находится

Поделиться сообщением

А я на климат не подключался. Просто провод просунул в салон и запитался с блока предохранителей. Всё работает. Что касается силы света ДХО, то в сумерках уже встречные сигналят что слепит. Так что те, кто их включает ночью вместе с головным светом, рискует получить "кирпич" от дальнобоев или подставу. Так что лучше не нарушать техрегламент относительно алгоритма работы ДХО. Один раз на дороге сотрудник ДПС спросил сертификат.

Поделиться сообщением

всем приветик. вчера походу видал дневные ходовые огни встроенные в фару, рядом с поворотником слева. кто в курсе ...я уже подумал, что это на VW ставят, кто нить видал ли может слышал? очень интересно смотрелись...

Поделиться сообщением

Вот прошло счастьё! sad.gif Эксплуатирую месяц ходовые огни, и один светодиод уже " умер" Гарантия 3месяца,завтра попробую вернуть продавцу

стояли ДХО подключенные на габариты и ближний свет тоже поработали очень мало сначала умер по одному светодиоду думаю черт с ним а потом один ДХО превратился в стробоскоп и через некоторое время полностью сгорел стояли Sho-Me модель не помню

интересен другой вопрос из-за чего сгорели есть подозрения что из-за импульса проверки лампочек при повороте ключа

у кого какие мысли???

Поделиться сообщением

Сгорели они из за скачков напряжения при заводке двигателя у меня такаяже ерунда была припаял стабилизаторы LM 317 пока все работает

Поделиться сообщением

Я тоже поставил себе ходовые огни. Все нужные напряжения есть на разъемах фар (по крайней мере галогеновых) ничего в салон тянуть не надо. Я подключался к правой ("пассажирской") фаре. Итак:

- масса (черный провод на ДХО) подключать к толстому коричневому проводу (на разъеме фары ближе к двигателю).

- цепь15 (+12в после замка зажигания, красный провод на ДХО) - находится на разъеме фары в самом низу (находим внизу разъема три одинаково-тонких провода, нужный нам черный с синими прожилками, остальные 2 должны быть коричневые с белыми и черными прожилками).

- сигнал габаритов (желтый или белый провод на дхо) серокрасный тонкий провод на разъеме фары.

Очень важно - речь идет про правую по ходу движения (пассажирскую) фару. На другой фаре тоже есть все эти сингалы, но цвета проводов там другие.

Итого все работает как положено - при включении зажигания ДХО включаются и светят до тех пор пока не включатся габариты или головной свет.

Вобщем, если что - спрашивайте.

Поделиться сообщением

В скором времени тоже думаю себе поставить ДХО. Сейчас выбираю фирму производителя. Вот, что нашел в интернете http://www.bixen.ru/tuning/denisvet/9HB183460-001.html , только вот я думаю они не подойдут к машинам с омывателем фар.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас