Fin 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А чем Ваша компания это мотивирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Вот есть если в харькове машину дешевле ремонтировать, страховка будет дешевле чем в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А кто Вам сказал что в Харькове машину стоит отремонтировать дешевле и причем здесь страхование? У Вас в компании Украина делится на зоны, приблизительно как по ГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А у Вас разве по всей Украине одинаковые тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 по -моему у официалов, тарифы на ремонт мало отличаються Киев то или Харьков. Сужу по автомобильным форумам, где люди делять в том числе и такой инфой как стоимость ТО, ремонта и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 ну да, думаю нормо час - одинаковый на всех фольцовских сервисных центрах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 но тарифы по страховке меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Слушай Руслан я родом из Донецка и за последние 3 года обездил почти все прилегающие города восточной Украины (Харьков, Днепр, Луганск, Полтава) цены на ремонтные работы отличаются на копейки, даже у официалов, поэтому смело могу заявить что цены одинаковые. По тарифам - в нашей компании Украина делиться на зоны так вот Киев, Донецк, Харьков, Днепр входят в одну зону и тарифы одинаковые, т.к. это города с интенсивным движением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 уважаемые представители страховых компаний! мне интересно, как у нас в стране обстоят дела с уменьшением страховых платежей по мере набора стажа безаварийной езды или у нас смотрят только на общий водительский "стаж" по дате выдачи прав... какие там есть правила, у каждой ск свои? в буржуиниях обычно есть общая база клиентов каждый год безаварийной езды снижает размер страховой премии все равно, где застрахован/был застрахован проездил 10 лет безаварийно - платишь за страховку вообще копейки... или ткните ссылкой, где про это почитать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 К сожалению у нас нет такой быза, существуют скидки за безубыточность если преидущий год клиент был застрахован в нашей компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах