Machinis 9 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Какое-то табло странное на приборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Замена поршня K2 и ремонт гидроблока и капремонт Не факт, ведь у меня с новья такКакое-то табло странное на приборке.Да вроде заводское, просто старого типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Нужна помощь, вчера при переключении с 4 на 5 произошел заброс оборотов до 4500 об, бросил газ и переключилось на 5-ю без удара. Попробовал еще раз, такая же ситуация без удара. Далее подъехал к дому, сижу и думаю на сколько я попал)) Заглушил и не мучал больше. Сегодня гляну ошибки. Варианты: - Гидгоблок(менял на контрактный при пробеге 165, сейчас 200)? - Саленоиды? - Поршень К2? - контакты в масле? - Гиидротрансформатор? Масло менял при замене гидроблока на 165 и еще раз на 190(частично). Радиатор мою каждый сезон после зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Сегодня подключал шнурок, по коробке ошибок нет. Два дня после этого инцидента отъездил, ничего подобного не повторялось, накатал 150 км. Что это могло быть, к чему готовиться - хотя бы теоретически??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах