Zaur90 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Приветствую всех участников форума! Вот уже год как стал счастливым обладателем volkswagen jetta 5 2.5L BGP 6 ступенчатый типтроник. С недавних пор появилась проблема с АКПП а именно при переключении с P на D и с D на R а так же в обратном порядке появилась длительная пауза а затем пинок в переключении передачь. Даже при том что тормоз не отпускаю пока не включается передача происходит толчок. Задержка состовляет примерно 2-3 секунд. Так же при переключении с 2 на 3 происходит следующие обороты увеличиваються и только потом происходит переключение обороты встают на место. Кто может помочь советом по ремонту, что менять и думаю самый важный вопрос в какую сумму это мне обойдётся. Читали коробку VCDS ошибок нет вообще никаких. Почистил дроссель, ДМРВ и вкг поменял свечи проверил катушки. Изменено 25 июня 2016 пользователем Zaur90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZOOKA 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Ребят, добрый день! Джетта 5 2007 год 2.0 FSI BVY 6 ступка. Вчера купил. В целом радует. Но иногда при торможении (если тормозишь плавно, а не резко), чувствуется пинок со 2 на 1. Бывает и обратно в пробках с 1 на 2. Съездил на диагностику коробки - ошибок нет. Масло я не знаю меняли там когда-нибудь или нет. Пробег честный 243 тысячи. Подскажите, что стоит сделать на данный момент, чтобы попробовать отделаться малой кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Проверь уровень АТФ в коробке. Если все нормально - копить денежку на гидроблок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machinis 9 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Есть толчки с 6 на 5. А ошибка АКПП высвечивается. Только что, при замене масла и фильтра, обнаружилась течь масла в разъем датчика коробки. Уже хотели обратно все собирать, сняли фишку, а оттуда масло вылилось. Сейчас разбирают, чтобы номер посмотреть для замены разъема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G@ripoter 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Тоже купил три недели назад джетту 2006г.в и попал на стучащую коробку.По салону катали все ок было,на до мкада доехал и авто начал дергаться...Короче пока так и ездию пока коробас не прогретый то все ок переключает,а в городе начинает пинаться,газовать,и стучит когда заднюю вкл. на холодную таких симптомов нет.Походу попал на гидроблок... Ошибок на приборной панели нет, сканер елм327 ошибок не показал,ваг шнурка тож нет Люди выручайте куда к кому обращаться чтоб без развода и прочее,где разумные цены?Живы в М.О машину могу в Москву пригнать.. спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Люди выручайте куда к кому обращаться чтоб без развода и прочее,где разумные цены?Зовут Владимир Новожилов +7-926-249-66-03 Я думаю он не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @Sergei36, в автосервисе у Новожилова, к сожалению не ремонтируют АКПП, он говорил мне, что только мкпп и дсг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 @Petroveech,Не знал, но , думаю, подскажет к кому дальше идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G@ripoter 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Спасибо за инфо...позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim ryz 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) всем добрый вечер ! джета 1.6 2009 года акпп KGJ 6ст. 112т. км.-преабрел в апреле этого года, были толчки с 3-на4, но приловчился и особо не крутил двиг. город -спорт,трасса- ручка. вчера утром на холодную после заводки прогрел как обычно начал включать скорость при переключение в положение R последовал удар ,после перевел ручку в положение D-ТОЖЕ ПОСЛЕДОВАЛ УДАР, при начале движение на табло высветилось 2передача-перевел рычаг кп в ручной режим включилась 1 передача-. после небольшого растаяния в режиме D снова появилось 1 передача. и так происходит всегда на холодную пока немного не проеду! может была у кого такая беда ? Изменено 5 сентября 2016 пользователем vadim ryz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах