Перейти к публикации
Валико

Шины большего размера

Рекомендованные сообщения

03.07.2020 в 21:20, krebsi сказал:

А почему именно 225×50×17? В чём преимущество перед родной 225х45х17??? Я, допустим, даже техосмотр не пройду с такой резиной, нет допуска!

Хочу попробовать резину повыше, чтобы мягче было. Где-то ранее видел что ставили на Джетту данный размер.

Стоят ковки Слик 17 с резиной Мишлен пилот спорт 4, резина топовая, но гавно - быстрый износ, уже второе колесо в ремонт. На мишлене нужно ездить по идеальным дорогам.

Поделиться сообщением

Ну и плюс будет наверное лучше колесо в арке будет смотреться, с 45 профилем и подвеской для России можно голову просунуть между аркой и колесом)

Поделиться сообщением

Странно. Мишлен тем то и знаменит, что изнашивается очень медленно. У меня брат снимал и выкидывал только из-за её возроста, хотя профиля ещё хватало на пару лет.

У меня на 225х45х17 смотрится нормально.

Поделиться сообщением

А бублики 215х60х16 никому не надо,случайно?По-моему,тоже мишлен.Вместе с дисками,только из салона,пробег-830.

krebsi,ты был прав насчёт Пассата! Минималку брать нельзя,однозначно!Пассат начинается только с "Бизнеса"!Ещё 100-150 вбухать туда придётся,если до ума доводить!Хотя едет-супер!

Поделиться сообщением

krebsi,ты был прав насчёт Пассата! Минималку брать нельзя,однозначно!Пассат начинается только с "Бизнеса"!Ещё 100-150 вбухать туда придётся,если до ума доводить!Хотя едет-супер!

Да, машина очень хорошая. А что именно тебе не хватает для полного счастья? Может что подскажу...

Поделиться сообщением

А что тут подсказывать? Колёс на 18 и камеры заднего вида,причём в мою балалайку её не поставишь,по информации с вашего немецкого сайта.

А выбросить её как 210-ю в Джетте рука не поднимется-звук нормальный,да и функции некоторые через неё,решение есть,конечно-блок навигации,он поддерживает камеру,но это опять возиться надо... 

Поделиться сообщением

Колёса на 18" не советую, сразу почувствуешь жёсткость и естественно меньше комфорта. Подвеску опять же этими лаптями загрузишь на нет. На 17" само то. А какое у тебя радио стоит? Я свой RNS-315 из Джетты снял и поставил Андроид 9". Всё через кнопки на руле управляется. Родная камера, через адаптор, работает без проблем. Камеру то можно тоже китайскую поставить.

На пассате у меня RoadRover стоял, правда дисплей всего 7" и на WinCe...

Поделиться сообщением

Да, звук то думаю хороший, а вот ни навигации, ни блютуса нет...

А парковочные сенсоры есть сзади?

Поделиться сообщением

Телефон есть"bluetooth"

Какие сенсоры в бомж едишн?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас