krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 Телефон есть"bluetooth" Какие сенсоры в бомж едишн? Ну, сенсоры можно и самому поставить. У меня хайлайн был, а сенсоров тоже небыло. Бампер изнутри уже намечен куда сенсоры вставлять. Сверло обычно к сенсорам прилагается. По мне, так сенсоры лучше чем камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 11.07.2020 в 12:14, krebsi сказал: Странно. Мишлен тем то и знаменит, что изнашивается очень медленно. У меня брат снимал и выкидывал только из-за её возроста, хотя профиля ещё хватало на пару лет. У меня на 225х45х17 смотрится нормально. Есть разный мишлен. Тот что спортивный (pilot sport) имеет более мягкий и эластичный компаунд для держака, а есть primacy 4, нацеленная на более долгую и безпроблемную службу. Сами сейчас постигаем прелести спортивной шины нокиан hakka black 2, которая стирается пугающе быстро (есть инфа что и до 20к пробега не доживет), но зато держак и торможение класс. А друган на киа катает то ли hakka blue, то ли hakka green уже на протяжении 2 летних сезонов и конца этим покрышкам не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 2 летних сезона- это разве много? Это почти новые! вот лет 5-6 - это уже кое что.. В целом все верно, сейчас есть разные линейки шин у каждого производителя - аля-спорт, комфорт, всяческие "грин..""эко.."(для максимальной эконоимии топлива в ущерб всему остальному) и т.д. Кому что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 Ну на мягких шинах как раз таки не сэкономишь бензин. Я как то привык к Goodyear или как альтернатива (только летняя) Hankook. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 6 часов назад, Brown сказал: вот лет 5-6 - это уже кое что.. Пирелли 6 лет выдержали, но за "звуковой комфорт" минус 100 баллов. Как будто пластмассовые 7 часов назад, VOLKSMEN сказал: А друган на киа катает то ли hakka blue, то ли hakka green уже на протяжении 2 летних сезонов и конца этим покрышкам не видно) Сыну покупал hakka green - аналогично Пирелли. Например, не очень шоссейная Toyo Open Country U/T гораздо тише. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 Да, я Pirelli снял из-за громкости. Goodyear очень тихие. Toyo уж через чур мягкая была раньше, сейчас не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 23 часа назад, krebsi сказал: Toyo уж через чур мягкая была раньше, сейчас не в курсе. Toyo Open Country U/T я брал на Х-Трейл в 16м году, помятуя аналогичную на А-100 когда-то давно. Теперь купили сыну 2 года назад на Аутлендер. Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах