FrenZy046 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 ввел артикул ручками, а не копи-паст и все нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 ну фольксваген сам з/ч не делает. но может заказать со своим лого. простой пример задние колодки на колодке стоит номер оригинала и значек ТРВ а на самой колодке металле ферродо нр ...... пробиваешь феродошный номер, нет таких колодок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airoh 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Одноклубники хелп ми)) Раздался снова стук в передней подвески, надо менять стойку стабилизатора и хочу попробовать поставит не оригинал, вдруг больше проходит. Если пробивать по номеру 1K0411315R то выдает оригинал и несколько аналогов, НО DELPHI (TC1315) в хар-ках имеет длину 380 мм, а TRW (JTS 483) - 335. А какая длина у оригинала? И как могут 2 одинаковые детали так отличаться по длине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я сегодня мерил, между центрами пальцев 335 мм. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airoh 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я сегодня мерил, между центрами пальцев 335 мм. Отправлено с JIAYU G3 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 трв гораздо лучше, дельфи сплошной китай. у дельфи более менее качественные только топливные системы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Одноклубники хелп ми)) Раздался снова стук в передней подвески, надо менять стойку стабилизатора и хочу попробовать поставит не оригинал, вдруг больше проходит. Если пробивать по номеру 1K0411315R то выдает оригинал и несколько аналогов, НО DELPHI (TC1315) в хар-ках имеет длину 380 мм, а TRW (JTS 483) - 335. А какая длина у оригинала? И как могут 2 одинаковые детали так отличаться по длине? лемфордер не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 оригинал отходил уже 210000км, не думаю что любые другие отходят дольше. Оригинальных втулок стабилизатора на 5 поколение нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupa 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 поменял обе стойки на Lemforder 26774 01, через 6 тыс км, одна из них застучала - под замену.....видимо брак. Сейчас присматриваю другого производителя, пока что думаю Moog или TWR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 если уверен что это брак поменяй 1 шт. лемфердер достаточно долго ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах