Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) Застучала левая стойка стабилизатора. Пробег 63500 км. Одна стоит заводская, вторую меняли на 12000 км по гарантии. Причем одна стойка еще рабочая. Но заменил обе, как рекомендуют. Поставил CTR CLVW-1 корейского производства. Цена 1650 руб. за пару. Оригинал стОит на 500 руб. дороже, а ровно год назад за него просили 1750 руб. Переплачивать не хотелось, поэтому подобрал надежный аналог. Отзывы о CTR стабильно хорошие. Все открутилось без лишних усилий. Теперь тихо и комфортно. Кто ищет хороший вариант и при этом не желает переплачивать за ОЕМ - обратите внимание на продукцию CTR. Ее даже Lemforder пакует в свою упаковку. Изменено 27 апреля 2019 пользователем Dimmik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) У меня Lemforder хватило на 10000 (перед). На днях посмотрю, что там точно было за стойки Изменено 15 мая 2019 пользователем serhyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) Вдруг кому пригодится при выборе...... Купил на замену Lemforderu вот эти 1K0498315A Пришли воттакие. В комплекте этом шли 2 стойки - Вроде выглядят норм. На резинках написано- ES 461083636. По номеру резинки тоже пробивается стойка эта же. Снял резинки- смазка (белая по цвету) пара капель в каждой. Пришлось подзабить внутрь Литольчика. Вот както так. Не думал, что у Vag проблемы со смазкой. Заранее извиняюсь за крупные фото- не сообразил, как сделать меньше. ( Изменено 17 мая 2019 пользователем serhyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 47 минут назад, serhyo сказал: Пришлось подзабить внутрь Литольчика. Из тавотницы щепочкой выковыривал, и пальцем под пыльник заталкивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 Снимал маленькие пружинные колечки и отгибая пинцетом немного от пальца резинку, пихал смазку. А старую (то есть новую заводскую) не трогал, так и осталась там. Я то не знаю, что тогда покупать, если родная вроде запчасть, а смазки нет. Искусственное старение, что ли у них предусмотрено?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах