Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Игрушки все это. Хозяин - барин. По секрету скажу, я и колесные болты строго по спецификации тяну. . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Хозяин - барин. По секрету скажу, я и колесные болты строго по спецификации тяну. . С собой динамометрический ключ возите? А то вдруг прокол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Хозяин - барин. По секрету скажу, я и колесные болты строго по спецификации тяну. . и правильно делает, нету всяких перетягов, которые портят всё и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) а какой максимальный момент вообще для основных домашних работ по Джетте нужен? 110Нм достаточно или надо хотя бы 210? автоматический ключ с максимальным моментом 110Нм нашел за 1000р, 210Нм -1500. цена замены одной стойки в обычном сервисе 700р, а мне все 4 надо менять, какой брать? Изменено 7 июля 2016 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 а какой максимальный момент вообще для основных домашних работ по Джетте нужен? 110Нм достаточно или надо хотя бы 210? автоматический ключ с максимальным моментом 110Нм нашел за 1000р, 210Нм -1500. цена замены одной стойки в обычном сервисе 700р, а мне все 4 надо менять, какой брать? Я бы на 210 брал. Скупой платит дважды. Может еще где, кроме джетты, пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Я бы на 210 бралу этих ключей разный и минимальный момент. На 210 перекрывает не весь диапазон 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Народ, а где покупали ключ накидной на 18? Не могу найти по адекватной цене, либо нету либо за 500 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 @gigagertz, я покупал в магазине "Техком" рублей за 200, очень хорошего качества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7779 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 172 тыс пробега все стойки родные кроме одной но так же оригинал, проще брать оригинал только не потделку и такие бывают с надписью ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Пытался открутить стойки стаба, т.к. Менял пружины, ни одна гайка не открутилась, пришлось резать гайку. Тяги никогда не снимались, при этом полностью здоровы. Пробег 232000км, поставил их назад, но как они снимаются, не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах