Noob 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 да не ужели вы все такие буйные??? езжайте в пятницу, да помогут нам высшие силы - мы к 0 00 предем а в 2 ночи уже во всю начнем квасить! Йожик зарекается что будет пьяный, приставать к окружающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ежик, ты так редко с нами проводишь пьяные ночи, поэтому и не в курсах какие мы "буйные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 ЗРИТЕЛИ:3. Rassel Расул, а почему так? 21-го у меня выпуск 175 слушателей (меня на другую должность перевели) - выдача свидетельств и командировочных удостоверений...без меня никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 ЗРИТЕЛИ:3. Rassel Расул, а почему так? 21-го у меня выпуск 175 слушателей (меня на другую должность перевели) - выдача свидетельств и командировочных удостоверений...без меня никак нюююююю!!! Расууул, как же мы будем шашлыки готовить без тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Народ номера машин никто не думал заклеять??? от руки кустарно нарисовал потом отксерил из далека вроде ничего может всем напечатать??? Или у кого полиграфические возможности более развиты? В прошлом году на нескольких машинках помню были заклеяны тоже как то самодельно, а вот у бора-джетта были нормальные заглушки- выглядело хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ну вот пошла первая критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Подъеду в пятницу к МЕТРО к 21:00. Если не ошибаюсь DIM-JAN тоже хотел подъехать в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 up Место встречи!!! Пятница - ленинградское шоссе - магазин Метро Кэш энд Керри (тот что в городе напротив ашан-сити) - на парковке, с 19:30 до 21:45 Схема - http://maps.yandex.ru/?um=XWW4fIISmufU392L1NQHCGjgw-bL7T52&l=map - Если по ленинградке - ехать из центра - переезжаете мост и после него до поста Полиции - направо ныряете под мост, и там налево на паркинг. - Если со мкада - просто все, не жмете тапочку после заезда на ленинградку, и сразу справа до моста ныряете в карман - еще раз направо и вот он паркинг. - А на паркинге справа встанем, в любом случае кто-то останется встречать остальных, опять же есть мои контакты ниже! Время: c 19:30 до 21:45 Напишите кто сможет точно к 19:30 приехать к Метро, и свой телефон, будет отправной для контактов, я к 20:00 подскочить постараюсь, мой телефон ниже. Почему до 21:45 - Москва пятница пробки + хотели поснимать видео из тигуана, так что надо выставить колонну и что-то намутить пока не совсем стемнело! Кто не успеет - догоняем - в любом случае мы едем по мкаду до дмитровки и на ней в область! И самое важное по времени: заезд до 0:00, на деле конечно думаю и в пол первого пустят, но лучше успеть мне кажется Пока точно подтвердили : Noob - tiga (+1 или 2) Nightman ( +2 на сколько я понял) Kira + Just (2 машины) Marijetta Scorpion Dim-jan? Roman84 Кто с нами - отписываемся, сообщение будем редактировать! Теперь касательно закупки : Вода, пиво,соки, консервы, овощи, посуду, мангалы, салфетки, чай, кофе, сахар, соль - общак. Так же туда же предлагаю сосиски\сардельки и картошку с фольгой. Потому что это будут все. Мясо - тут отдельно, у нас 2 ночи, ну точно одна ночь и день, мне кажется самое лучшее - люди кооперируются и закупают кто сколько съест, а там уже сами выбирайте - баранина, говядина, свининка, может лососинку кто любит..... Либо же закупить куеву тучу свинины готовой и жарить тупо нон стоп на всех. Тут пишите что думаете. Собственно сабж. Контакты: Noob, он же Йожик - 89857838708 Андрей. Icq-1124565 Пишите и свои, особенно те кто приедет пораньше к метро! Кстати места Полиция нравов любезно предложила забить, так что нам будет куда ехать! ПЫ СЫ!!! Нам нужен оператор! у кого есть камера и кто хочет поснимать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Буду старатся успеть. В пятницу скажу точно. Я вот только думаю, если в пятницу до 21.00 собиратся, то как потом в темноте палатки ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах