Перейти к публикации
Полиция нравов

VW FEST 2011. 20-22 мая. МО, Сорочаны.

Рекомендованные сообщения

да не ужели вы все такие буйные??? езжайте в пятницу, да помогут нам высшие силы - мы к 0 00 предем а в 2 ночи уже во всю начнем квасить! Йожик зарекается что будет пьяный, приставать к окружающим! :telephone:

Поделиться сообщением

Ежик, ты так редко с нами проводишь пьяные ночи, поэтому и не в курсах какие мы "буйные" :telephone:

Поделиться сообщением

ЗРИТЕЛИ:

3. Rassel :telephone:

Расул, а почему так? :uraaa:

21-го у меня выпуск 175 слушателей (меня на другую должность перевели) - выдача свидетельств и командировочных удостоверений...без меня никак :(

Поделиться сообщением

ЗРИТЕЛИ:

3. Rassel :o

Расул, а почему так? :shock:

21-го у меня выпуск 175 слушателей (меня на другую должность перевели) - выдача свидетельств и командировочных удостоверений...без меня никак :cry:

нюююююю!!! Расууул, как же мы будем шашлыки готовить без тебя??? :cry::cry::cry::zakumar::cry::cry::cry:

Поделиться сообщением

Народ номера машин никто не думал заклеять???

от руки кустарно нарисовал потом отксерил :o из далека вроде ничего :zakumar: может всем напечатать???

Или у кого полиграфические возможности более развиты?

В прошлом году на нескольких машинках помню были заклеяны тоже как то самодельно, а вот у бора-джетта были нормальные заглушки- выглядело хорошо...

post-5936-13129951835605_thumb.jpg

post-5936-13129951836195_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подъеду в пятницу к МЕТРО к 21:00. Если не ошибаюсь DIM-JAN тоже хотел подъехать в пятницу

Поделиться сообщением

up

Место встречи!!!

Пятница - ленинградское шоссе - магазин Метро Кэш энд Керри (тот что в городе напротив ашан-сити) - на парковке, с 19:30 до 21:45

Схема - http://maps.yandex.ru/?um=XWW4fIISmufU392L1NQHCGjgw-bL7T52&l=map

- Если по ленинградке - ехать из центра - переезжаете мост и после него до поста Полиции :shock: - направо ныряете под мост, и там налево на паркинг.

- Если со мкада - просто все, не жмете тапочку после заезда на ленинградку, и сразу справа до моста ныряете в карман - еще раз направо и вот он паркинг.

- А на паркинге справа встанем, в любом случае кто-то останется встречать остальных, опять же есть мои контакты ниже!

Время: c 19:30 до 21:45

Напишите кто сможет точно к 19:30 приехать к Метро, и свой телефон, будет отправной для контактов, я к 20:00 подскочить постараюсь, мой телефон ниже.

Почему до 21:45 - Москва пятница пробки + хотели поснимать видео из тигуана, так что надо выставить колонну и что-то намутить пока не совсем стемнело! Кто не успеет - догоняем - в любом случае мы едем по мкаду до дмитровки и на ней в область!

И самое важное по времени: заезд до 0:00, на деле конечно думаю и в пол первого пустят, но лучше успеть мне кажется :cry:

Пока точно подтвердили :

Noob - tiga (+1 или 2)

Nightman ( +2 на сколько я понял)

Kira + Just (2 машины)

Marijetta

Scorpion

Dim-jan?

Roman84

Кто с нами - отписываемся, сообщение будем редактировать!

Теперь касательно закупки :o :

Вода, пиво,соки, консервы, овощи, посуду, мангалы, салфетки, чай, кофе, сахар, соль - общак. Так же туда же предлагаю сосиски\сардельки и картошку с фольгой. Потому что это будут все.

Мясо - тут отдельно, у нас 2 ночи, ну точно одна ночь и день, мне кажется самое лучшее - люди кооперируются и закупают кто сколько съест, а там уже сами выбирайте - баранина, говядина, свининка, может лососинку кто любит..... Либо же закупить куеву тучу свинины готовой и жарить тупо нон стоп на всех. Тут пишите что думаете.

Собственно сабж.

Контакты:

Noob, он же Йожик - 89857838708 Андрей.

Icq-1124565

Пишите и свои, особенно те кто приедет пораньше к метро!

Кстати места Полиция нравов любезно предложила забить, так что нам будет куда ехать! :zakumar:

ПЫ СЫ!!! Нам нужен оператор! у кого есть камера и кто хочет поснимать ??

Поделиться сообщением

Буду старатся успеть. В пятницу скажу точно. Я вот только думаю, если в пятницу до 21.00 собиратся, то как потом в темноте палатки ставить :o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас