Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 В пятницу, не смотря на свои проблемы и капитальнейшее отсутствие настроения в силу веских обстоятельств, я как и обещал обязуюсь приехать, надеюсь кое кто последует моему примеру!!!! Ёжик пали контакты в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Вот таких наклеек сделаю и привезу 20 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ромыч!!! спалил! добавил в список! Следуем примеру!!! Несмотря на ураганы и дождь! в любую погоду! VW FEST с джетто-клубом!! такое нельзя пропустить! Димыч!!! сделай на меня че-нить креативное, я на тиге ж буду! типо Клубная тига, или еще че-нить в этом роде!!! А с палатками реально засада - берите фонарики, будет поочереди друг другу помогать!... всмысле палатки ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Изменить ничего не получится, наклейки уже в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Noob у меня есть камера, доверю её оператору, только если вернёт в целости и сохранности А никто не будет брать номер в гостинице? Сделаем его как перевалочный пункт)))) там душ, вещи сложить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Главное чтобы оператор в процессе съемки кока-коллу не пил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Вот таких наклеек сделаю и привезу 20 шт. Спасибо за поддержание идеи Сделай 30 пусть лучше останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Вопреки всяким предположениям, Я ЕДУ НА СВОЕЙ МАШИНЕ!!! в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 .. А с палатками реально засада - берите фонарики, будет поочереди друг другу помогать!... всмысле палатки ставить У ВСЕХ ЛИ ЕСТЬ ПАЛАТКИ??? А никто не будет брать номер в гостинице? Сделаем его как перевалочный пункт)))) там душ, вещи сложить))))) Мы забронировали один 4-х местный номер в гостинице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Кстати, у нас освободилось одно место в номере (одна из подруг МариДжетты не сможет приехать). Так что кто желает ночевать на кровати - обращайтесь. Цена вопроса - 2200р. за все три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах