Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Я выжила! Пусть и не спали почти но было потрясающте! Лель ну нинада обощать))) у меня номинация - спящее красавиццо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 4Х4 Vsem p...c! 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Да я отоспаться до сих пор не успел. Сижу на работе как овощ))) я кстати тоже умудрился что то сфотографировать правда совсем мало. Вечером буду дома выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 свою порцию фоток с двух камер постараюсь вечером выложить. только подскажите куда выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 4Х4 Vsem p...c! 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Лёха 4Х4 Vsem p...c!ПРивет, наш новый ДРУК! Это же ты? рядом с Димкой... Да это я, еще кстати не плохо выгляжу))) Это шли только первые сутки без сна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Markus Вали все сюды gallery/album.php?album_id=742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 4Х4 Vsem p...c! 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ребят а какого размера суда можно фотки вставлять? Я у себя нашел парочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 rasselТЫ, кстати, заочно по почти единогласному решению жюри победил в номинации "Бывших Джеттаводов не бывает!" Твой приз будет ждать тебя на встрече в этот четверг! буду уже к вечеру в Волгограде только 30.06... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А это наш калужский лёха, друг димжана. а рука скорее всего романа84 на jette пупса нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах