Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 ВСЕ там платят деньги и УКРАИНЦЫ также ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Да я понимаю что платят, но было бы за что )) Если люди содержат стоянку, ограждают, асфальтируют, охраняют - то у нас тоже платят. А когда подъезжаешь к пляжу и подходит хлопчик бандитского вида и говорит гоните 20 гривен присмотрим за машиной а то тут ходят хулиганы - царапают - это уже перебор. эй робот, на форуме нельзя говорить "П/\яж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 DJett В Ижевске по другому ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 DJettВ Ижевске по другому ?)))) Да, у нас если нельзя ездить по тротуару - так всем нельзя, а не так что за 30 гривен - разрешить топтать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 И потом, я так понимаю что дороги - подъезд к зоопарку общие, кто им право даёт на то, чтобы я поставив на обочине машину ещё деньги платил, причём без каких-либо финансовых документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 DJett ну ты блин ....так то тебе просил им деньги давать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 DJett ну ты блин ....так то тебе просил им деньги давать ? Так страх за джетточку за свою Ковырнут гвоздиком незаметно и всё )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 DJett от я уверен и в Росии также )) я заплачу бабки и пофиг лиж бы не трогали тачку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окунь 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 DJett от я уверен и в Росии также )) я заплачу бабки и пофиг лиж бы не трогали тачку ) Конечно так же.....,денег не дашь - будешь работать...,либо маляром,либо "шиномонтажником...... альтернатива простая - не хочешь работать самому,неси "бабки" в автосервис.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окунь 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Я думаю,для жуликов есть одно средство,попытаться обьяснить ему,используя его же приёмы.......,и что бы он понял....,что если с тачкой что-нить .....,то ему будет......,ну ох,как не "айс", и если он это поймёт,то всё будет ОК....,правда он может и не понять....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах