urir2 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 vbondarev. Мысли в слух.Зелёная карта(Грин карта) Берём дома Росгосстрах на границе проблем не будет есть соглашене.Цена одинаковая .Что на границе что дома. Гемороя меньше.Основное прАвила ПДД СВЯТОЕ как в Индии корова не нарушай .И ты будешь белый и пушистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Yenigun Не скажут. Постановление по делу об административном правонарушении выписывается инспектором на месте (кроме лишенческих статей). С какого боку тут суд? Этот вопрос я задавал и дайцам когда они про суд говорили, они тупо опускают глаза. Это обычный развод на бабки, с которым сталкивается почти 100% россиян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Иногда в интернете проскакивают сообщения, что неуплаченный штраф настигает нарушителя при прохожденнии паспортного контроля на границе при выезде с Украины. Достоверных случаев не знаю, но полагаю, что задерживать выезд ТС по этим основаниям нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Belarus Их и нет. Иногда в интернете проскакивают сообщения Эти слухи пускают сами дайцы, что бы штрафы оплачивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Иногда в интернете проскакивают сообщения, что неуплаченный штраф настигает нарушителя при прохожденнии паспортного контроля на границе при выезде с Украины. Достоверных случаев не знаю, но полагаю, что задерживать выезд ТС по этим основаниям нет... Все материалы по совершенному правонарушению (протокол, копия поставновления по совершенному нарушению ПДД) направляются гайцами по адресу прописки правонарушителя, и только у себя по месту жительства можно оплатить или обжаловать, хотя обжаловать нужно все таки на территориии украины или в международный суд обратиться. по поводу проблем на таможне - на таможне нет базы с нарушениями пдд, следовательно никто никаких проблем сосздавать не может. да, и еще, как показывает практика, к инностранным гражданам так и не приходят протоклы и постановления, соответственно к ответственности никто никого привлеть в итге не может!!! )) если будут проблемы - звони, не стесняйся, - +38 050 689 13 65 а будешь проездом в Донецке, заезжай! пива попьем! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 юридическую консультацию в любое время окажу! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Jon Лучшей приезжай сам! viewtopic.php?f=1&t=11146&start=0&st=0&sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Всем спасибо за ответы! Если поеду - то в Стаханов, Луганской обл, через какой пункт - пока хз. И так как я сам родился НА Украине, то и поеду НА Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 P.S. и не НА Украину, а В УКРАИНУ Для MAD_MAX "И так как я сам родился НА Украине, то и поеду НА Украину" нАш человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Как говорил Путин: "На их Украину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах