MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Как говорил Путин: "На их Украину" а вас товарисч Пукин, мы будем е..ть, е..ть и еще раз е..ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Всем спасибо за ответы! Если поеду - то в Стаханов, Луганской обл, через какой пункт - пока хз. И так как я сам родился НА Украине, то и поеду НА Украину Стаханов - знаю такое место, мои родители оттуда родом! )))) так что ты оказывается ЗЕМЕЛЯ!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем спасибо за ответы! Если поеду - то в Стаханов, Луганской обл, через какой пункт - пока хз. И так как я сам родился НА Украине, то и поеду НА Украину Стаханов - знаю такое место, мои родители оттуда родом! )))) так что ты оказывается ЗЕМЕЛЯ!! )))) У меня жена там родилась, а не я Я в Львовской области родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окунь 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А я уже три года подряд езжу в августе на территорию Украины.....,к приятелю в Геническ.......,иногда с остановкой в Харькове..... ,иногда ....нет....,когда ехал первый раз в 2008 году....,проблема возникла тока при пересечении границы......,выехал из Москвы в 15.10....,в 00.00 подъехал к границе и парился до восьми утра......,у меня тогда "Венточка" с "ручкой" была......,короче на минуточку не отойти........,а что касается украинских гайцев....,ваще проблем не возникало......,единственная остановка была на автобане не доезжая до поворота на Днепропетровск.....,машин было....аж ни одной.....,только в крайнем правом стояло три экипажа .... гайцев......,ну я для того чтобы их объехать.....,взял к крайний левый...,был остановлен.......,из машины вышел, подошёл с документами..... к лейтенанту...,он документы смотреть не стал,мотивировав тем...,что если я проехал "границу"...,че типа ему в них пялиться.....,если б были не в порядке,я бы не проехал...,что вполне логично.....,на мой вопрос о причине остановки....,сказал...,что у них при свободном правом...в левом не ездят......,на что я ответил....,что в правом как раз и стояли три экипажа...,не ехать же мне на них.... Лейтенант спорить не стал......,меня отпустил...,пожелал счастливой дороги.....,денег не просил...... и я понял..,что он меня просто "понюхал"...,так как общался со мной с подветренной стороны...... Так что..... ,не нарушай.....,и тебя никто не тронет...,а все "пугалки"....про вредных украинских гайцев...считаю надуманными......,да вот ещё что......,проехав Запорожье......,где-то при подьезде к Мелитополю....,точное место не помню.....,был остановлен.....какими-то "гринписовцами".....,которые попросили 100 гривен не понял на что....,как-то невнятно он пробубнил.... что-то.....,а я может и дал бы...,но как на грех....у меня гривен 80 осталось...,что я ему торжественно и объявил......и хотел ему рублями предложить....,но в это время......он мне так заговорщески в ухо вещает:-Может тогда хоть 30 дашь....., я поняв...,что это обычные мелкие жулики...,хлопнув дверью....продолжил свой путь.......и дальше....... и по месту .......и при возвращении домой...,в том числе и на "границе"......(прошёл за 20 мин),проблем больше не возникало....,так что ездил,и в этом году ...в июле снова собираюсь......,если всё будет... ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 окунь Читай тут viewtopic.php?f=1&t=11146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Реальна в украине офигенные гайцы http://www.youtube.com/watch?v=X_uVeZmj3w4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окунь 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 окуньЧитай тут http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=1&t=11146 "VAZовод" Ну...и чё? Пока не догоняю........наверное по причине тугоухости..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окунь 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Реальна в украине офигенные гайцы http://www.youtube.com/watch?v=X_uVeZmj3w4 Так это же шоу.......,почти как : "Извините,Вас снимают....... скрытой камерой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Кстати самые реальные жулики (по крайней мере в Крыму) - это парковщики Этот бизнес там процветает ого-го ))) Подъезжаем в зоопарк в Ялте - не доезжая до него стоит вереница машин. К воротам подъезжаешь - там парнишка с беджиком место показывает - мы с другом останавливаемся. Выходим, тот - 20 гривен. Я говорю, так там дальше стоянка есть у самого зоопарка, парень отвечает - там мест нет и никогда не будет. Чеков понятно не выдаёт. Подходим к зоопарку (50 метров) смотрю - на стоянке в принципе пара мест есть. Я вернулся с другом и по двацатке у парня обратно отобрали ))) Поставили бесплатно. Когда ездили в "Ласточкино гнездо" чуть умнее стали. Подъезжаем по дороге - там стояночка такая сувениры-лавочки, до самого "Гнезда" метров 300 по лесенке и в горку. Стоят эти ребята, просят по 10 гривен. А там прямого подъезда нет, только через территорию санатория какого-то, ну мы охране дали 10 гривен, сели в 1 машину и прямо к Ласточкиному гнезду подъехали" через санаторий. Так этим дело не кончилось )) Там стояночка а от стоянки ещё метров 50 на территорию. Так там ещё хлопцы стоят и за 30 гривен пропускают проехать по тротуару, который в принципе только для пешеходов Ну мы через людей не стали, хотя там один Кукурузер пытался проехать через толпу людей - минут 10 ехал 30 метров осыпаемый отборным матом )) Жэсть ))) А Гайцы в Украине нормальные - главное сильно не борзеть ) И через границу в Пятницу и Воскресенье вечером не переть, в пятницу народ в Россию едет а в Воскресенье обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 DJett Я тоже через санаторий на парковку за бабки проезжал (меня навигатор привел именно на эту площадку). Но ворота были закрыты и на тратуар, где пешеходы ходят не пускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах