Перейти к публикации
vbondarev

Поездка на Украину

Рекомендованные сообщения

пусть пишут штрафы и просто их не платить?

Да.

За что имеют право российские права забрать?

Водительские права в Украине могут отобрать за: управлением авто в нетрезвом виде; передачу прав лицу в нетрезвом состоянии; за превышение скорости более 60 км\ч; движение по встречной полосе; пересечение переездов при закрытом шлагбауме; отказ от медицинской проверки на трезвость; оставление водителем места ДТП, особенно, если имеются пострадавшие.

Поделиться сообщением

Ну я водитель дисциплинированный)) А по маршруту украинцы дайте совет!

Поделиться сообщением

Други посоветуйте где в Крыму тормознуться, чтоб можно было днем поавтопутешествовать а к вечеру назад возвращаться и чтоб красиво было и море. И как себя с дайцами вести? пусть пишут штрафы и просто их не платить? Или платить? За что имеют право российские права забрать? Или не имеют? Спасибо! Планирую поехать во второй половине августа из Москвы с заездом в Донецк, переночевать и утром в КРЫМММ! Да еще! По какому лучше маршруту до Донецка ехать? И во сколько выехать из Москвы чтобы к вечеру засветло быть в Донецке?

В середине августа ночевка у тебя будет на границе, в прошлом году по 5-6 часов стояли.

Да и без границы ехать 1000 км, довольно напряжно.

Поделиться сообщением

Олежка

Я не Украинец но можно сказать что у тебя 2 пути, через Воронеж-Россошь и через Белгород. Я бы посоветовал посмотрешь отзывы про пагранпереход в районе Россоши. Если там нет напряга с переходом, то узнать какого качества там дорога до Донецка. Если и дорога хорошая, то ехать там, а не через Белгород, с огромной очередью на границе.

Vetal31

1000 км. это 12-15 часов. Не так и напряжно, если в машине, конечно, нет маленьких детей.

Поделиться сообщением

Vetal31

1000 км. это 12-15 часов. Не так и напряжно, если в машине, конечно, нет маленьких детей.

Правильно, если дорога нормальная.

А так как не поедь везде задница. По М2, в Курской области дороги практически нет, да и в Орловской по же не ахти. Через Воронеж, там дорога по приличней, но сама трасса загружена до предела, летом особенно.

Поделиться сообщением

Vetal31

Я уже много раз ездил по трассе Дон, если не гнать (как я обычно делаю 8) ) то будет ехать довольно комфортно, хотя однозначно согласен, что трасса очень загруженная, особенно на участках с 2-мя полосами. С другой стороны лучше ехать по такой, чем по трассе без нормального дорожного покрытия и потом стоять на границе 6 часов минимум.

Поделиться сообщением

В том то и дело что с ребенкой ей 6 лет поеду.

Поделиться сообщением

Значит через Россошь советуете? Я раньше в Донецк ездил через Воронеж и на трассу на Ростов, за Павловском через Миллерово на Луганск и на Донецк. Кто знает как там сейчас, сильно напряженно с пограничным переходом?

Поделиться сообщением

Значит через Россошь советуете? Я раньше в Донецк ездил через Воронеж и на трассу на Ростов, за Павловском через Миллерово на Луганск и на Донецк. Кто знает как там сейчас, сильно напряженно с пограничным переходом?

В прошлом году ехал через Курск-Белгород, там ужасно лютые гаишники. Поскольку вся Москва в основном там едет в Крым, с них деньги и стригут. В паре мест там радары стоят автоматические за километр до поста с регистратором. Причём в таких местах где степь кругом и едешь 150-160. Я там денег оставил тыщи три.

На Белгородской таможне несмотря что терминалов штук 8, работали 3. Времени потеряли массу, народа много. Хотя Трасса Харьков-Днепропетровск двусторонняя конечно хороша.

Но через Днепр в Донецк конечно крюк большой, все знакомые советуют через Миллерово. В Воронежской области дороги неплохие и гаишников не так много.

В Украине не останавливали ни разу. Там на трассе пристроишься за местным, которые быстро едет и поливай :meeting:

В Крыму советую всё же ЮБК - Ялта-Гурзуф-Алушта. На западе и востоке особо смотреть нечего, там степь. Проще через Симферополь до Алушты доехать и там в Ялту, Партенит.

Поделиться сообщением

DJett

Я бы не согласился с тобой. Если подразумевается пл_яжный отдых, то лучше как раз таки уехать на запад или восток. Там намного лучшие пл_яжи чем в центральной части, и самое главное там не так многолюдно!

Если хочется что то посмотреть, то тем более нельзя останавливаться в центре, лучше прокатиться по всему побережью Крыма.

Да и не просто так беруться вот такие надписи:

image.php?album_id=699&image_id=7069

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас