VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 пусть пишут штрафы и просто их не платить? Да. За что имеют право российские права забрать? Водительские права в Украине могут отобрать за: управлением авто в нетрезвом виде; передачу прав лицу в нетрезвом состоянии; за превышение скорости более 60 км\ч; движение по встречной полосе; пересечение переездов при закрытом шлагбауме; отказ от медицинской проверки на трезвость; оставление водителем места ДТП, особенно, если имеются пострадавшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну я водитель дисциплинированный)) А по маршруту украинцы дайте совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Други посоветуйте где в Крыму тормознуться, чтоб можно было днем поавтопутешествовать а к вечеру назад возвращаться и чтоб красиво было и море. И как себя с дайцами вести? пусть пишут штрафы и просто их не платить? Или платить? За что имеют право российские права забрать? Или не имеют? Спасибо! Планирую поехать во второй половине августа из Москвы с заездом в Донецк, переночевать и утром в КРЫМММ! Да еще! По какому лучше маршруту до Донецка ехать? И во сколько выехать из Москвы чтобы к вечеру засветло быть в Донецке? В середине августа ночевка у тебя будет на границе, в прошлом году по 5-6 часов стояли. Да и без границы ехать 1000 км, довольно напряжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Олежка Я не Украинец но можно сказать что у тебя 2 пути, через Воронеж-Россошь и через Белгород. Я бы посоветовал посмотрешь отзывы про пагранпереход в районе Россоши. Если там нет напряга с переходом, то узнать какого качества там дорога до Донецка. Если и дорога хорошая, то ехать там, а не через Белгород, с огромной очередью на границе. Vetal31 1000 км. это 12-15 часов. Не так и напряжно, если в машине, конечно, нет маленьких детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Vetal31 1000 км. это 12-15 часов. Не так и напряжно, если в машине, конечно, нет маленьких детей. Правильно, если дорога нормальная. А так как не поедь везде задница. По М2, в Курской области дороги практически нет, да и в Орловской по же не ахти. Через Воронеж, там дорога по приличней, но сама трасса загружена до предела, летом особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Vetal31 Я уже много раз ездил по трассе Дон, если не гнать (как я обычно делаю ) то будет ехать довольно комфортно, хотя однозначно согласен, что трасса очень загруженная, особенно на участках с 2-мя полосами. С другой стороны лучше ехать по такой, чем по трассе без нормального дорожного покрытия и потом стоять на границе 6 часов минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 В том то и дело что с ребенкой ей 6 лет поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Значит через Россошь советуете? Я раньше в Донецк ездил через Воронеж и на трассу на Ростов, за Павловском через Миллерово на Луганск и на Донецк. Кто знает как там сейчас, сильно напряженно с пограничным переходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Значит через Россошь советуете? Я раньше в Донецк ездил через Воронеж и на трассу на Ростов, за Павловском через Миллерово на Луганск и на Донецк. Кто знает как там сейчас, сильно напряженно с пограничным переходом? В прошлом году ехал через Курск-Белгород, там ужасно лютые гаишники. Поскольку вся Москва в основном там едет в Крым, с них деньги и стригут. В паре мест там радары стоят автоматические за километр до поста с регистратором. Причём в таких местах где степь кругом и едешь 150-160. Я там денег оставил тыщи три. На Белгородской таможне несмотря что терминалов штук 8, работали 3. Времени потеряли массу, народа много. Хотя Трасса Харьков-Днепропетровск двусторонняя конечно хороша. Но через Днепр в Донецк конечно крюк большой, все знакомые советуют через Миллерово. В Воронежской области дороги неплохие и гаишников не так много. В Украине не останавливали ни разу. Там на трассе пристроишься за местным, которые быстро едет и поливай В Крыму советую всё же ЮБК - Ялта-Гурзуф-Алушта. На западе и востоке особо смотреть нечего, там степь. Проще через Симферополь до Алушты доехать и там в Ялту, Партенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 DJett Я бы не согласился с тобой. Если подразумевается пл_яжный отдых, то лучше как раз таки уехать на запад или восток. Там намного лучшие пл_яжи чем в центральной части, и самое главное там не так многолюдно! Если хочется что то посмотреть, то тем более нельзя останавливаться в центре, лучше прокатиться по всему побережью Крыма. Да и не просто так беруться вот такие надписи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах