vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @ivanovkon, Ставишь две резинке и будет все в норме , тоже зад имеет большое отверстие чем надо было, стоял китаец до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Нет был оригинал до этого, но корпус намного больше того который сейчас стоит, поэтому с старого посадочного обрезал крашенную часть и вставил в бампер, а потом закрепил новые корпуса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Сегодня приехала пищалка)))) Пищалка.JPGПосле ее установки, заработал парктроник 310парк.JPG Но все равно остается еще одна ошибка... почему, не знаю... 2011-07-12_152108.jpgВ принципе и с ошибкой парктроник, вроде, работает))) Теперь осталось дождаться остальных кронштейнов и установить датчики Подскажи пож. у тебя информация на магнитоле отображается только в виде задней части авто (всю машину целиком невозможно сделать?) я вот после установки заднего парка тоже вижу только заднюю часть авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 потому что задний парк только заднюю и показывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр2 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @Greck, Доброго дня. Установил на пассат Б7 оригинальный парк..все вроде гуд, а вот с кнопкой подключения никак не разберусь. не подскажите как ее нужно подключить? На нее с основной косы подключил два провода.а как понимаю нужно подать еще минус и плюс? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 кнопка активации парка у вас какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр2 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Сложно сказать. Она пришла целым блоком. Похоже такая как на Вашей фотографии. К ней подсоединяется оригинальный штэйкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Подскажи пож. у тебя информация на магнитоле отображается только в виде задней части авто (всю машину целиком невозможно сделать?) я вот после установки заднего парка тоже вижу только заднюю часть авто. Да, только зад авто. т.к. за картинку отвечает блок парка.. какой блок, такая и картинка. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdjan 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Читаю тему и не пойму...зачем ставить дорогие родные,если есть не родные за 500 руб? Блок+4 датчика+пищалка. То,что на "мафоне RSD"видно?А зеркала на что?Ааа,ну да,кнопулька вкл-выкл ну конечно! Иногда еду,смотрю по сторонам на джетты,парктроники родные стоят,а брызговиков нет Попой на джесики без датчиков сдаю уже 5 лет и ни чё,нормуль! Но нужны,это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 китайские датчики конкретно у меня глючили все время... я рад что их выкинул... так как из-за них задом "замочил" Ланос)) это было последней каплей... с оригинальными датчиками никаких проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах