Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет. Установка штатного парктроника 1Z0 919 475

Рекомендованные сообщения

Я тут писал и про парк на джетту6, и про камеру... все ставится нет вопросов. Пиши мне в личку, и проконсультирую и парком с камерой поделюсь...

Поделиться сообщением

Подскажите подробнее по сверлению отверстий. Хочу поставить себе на Джетту 6 штатный парктроник, но официалы отказываются сверлить бампер. Говорят был неприятный инцендент со сколом краски во время сверления. Не штатный - пожалуйта. Грибок прикроет кромку отверстия. Штатный ставиться заподлицо и качество сверления должно быть очень высоким. Ни у кого проблем не было со сколами и трещинами краски?

Вот на соседнем форуме нарыл, вот такие приспособы... только не вкурил как ими пользоваться. Я свой бампер сверлил фрезой по металлу-пластику изнутри, как показано в отчете. http://www.vw-golfcl...?t=11239&page=7

Поделиться сообщением

Вконтакте больше не сотрудничает с ютубом, просмотры больше не засчитываются(

Поделиться сообщением

Друзья подскажите пожалуйста у меня установлены датчики парковки задние (1K0919283A), что ещё необходимо для установки передних и вывода на RNS 510 если можно и номерки для заказа подскажите. Гетвей планирую поставить AD.  . Спасибо. 

Изменено пользователем ivanovkon

Поделиться сообщением

датчики 2007? я уже уже писал, их нужно менять.... вам нужен полный комплект из этого поста, так как ваш комплект ни на что не годится, по мимо этого, вам нужно менять гейтвей...

Поделиться сообщением

Да датчики родные наверно стоят не думаю что их кто то менял, гетвей буду менять на тот который вы написали с буковками AD . Если можно скиньте цены ваши на комплект парктроников и гетвея тот который мне нужен. Спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Хочу преобрести комплект парктроников на 9 год! Под 310 голову! Osa81@mail.ru 89258689642 владимир

Поделиться сообщением

Привет! Как преобрести парктроник! 8 сенсоров на джету 9 год под 310голову! Жду цену и условия! 89258689642. Osa81@mail.ru

Поделиться сообщением

я вам и на почту и отписал, и в клубном магазине... тут не место обсуждать приобретение а только - установку.

Поделиться сообщением

Всем привет вот и я тоже обновился благодаря Саше . На авто стояли уже задние парки , авто 2007 года , при установке новых с задними парками будет проблема- большего диаметра, но всё решаемо . В преднем бампере не сверлил, а делал отверстия пуансонами "выдавливал" получается так, что отверстия на покрашеном бампере были до покраски т.е. идеально.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас