Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет. Установка штатного парктроника 1Z0 919 475

Рекомендованные сообщения

@ivanovkon, Ставишь две резинке и будет все в норме , тоже зад имеет большое отверстие чем надо было, стоял китаец до этого. 

Поделиться сообщением

Нет был оригинал до этого, но корпус намного больше того который сейчас стоит, поэтому с старого посадочного обрезал крашенную часть и вставил в бампер, а потом закрепил новые корпуса .

Поделиться сообщением

Сегодня приехала пищалка))))

attachicon.gifПищалка.JPG

После ее установки, заработал парктроник :-D

attachicon.gif310парк.JPG

Но все равно остается еще одна ошибка... почему, не знаю... :nyamnyam:

attachicon.gif2011-07-12_152108.jpg

В принципе и с ошибкой парктроник, вроде, работает))) Теперь осталось дождаться остальных кронштейнов и установить датчики :-D

Подскажи пож. у тебя информация на магнитоле отображается только в виде задней части авто (всю машину целиком невозможно сделать?) я вот после установки заднего парка тоже вижу только заднюю часть авто.

Поделиться сообщением

потому что задний парк только заднюю и показывает...

Поделиться сообщением

@Greck, Доброго дня. Установил на пассат Б7 оригинальный парк..все вроде гуд, а вот с кнопкой подключения никак не разберусь. не подскажите как ее нужно подключить? На нее с основной косы подключил два провода.а как понимаю нужно подать еще минус и плюс? Спасибо.

Поделиться сообщением

кнопка активации парка у вас какая?

Поделиться сообщением

Сложно сказать. Она пришла целым блоком. Похоже такая как на Вашей фотографии. К ней подсоединяется оригинальный штэйкер.

Поделиться сообщением

Подскажи пож. у тебя информация на магнитоле отображается только в виде задней части авто (всю машину целиком невозможно сделать?) я вот после установки заднего парка тоже вижу только заднюю часть авто.

Да, только зад авто. т.к. за картинку отвечает блок парка.. какой блок, такая и картинка.

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Читаю тему и не пойму...зачем ставить дорогие родные,если есть не родные за 500 руб? Блок+4 датчика+пищалка.

То,что на "мафоне RSD"видно?А зеркала на что?Ааа,ну да,кнопулька вкл-выкл :nark:  ну конечно!

Иногда еду,смотрю по сторонам на джетты,парктроники родные стоят,а брызговиков нет :yoyoman:

Попой на джесики без датчиков сдаю уже 5 лет и ни чё,нормуль!

Но нужны,это факт!

Поделиться сообщением

китайские датчики конкретно у меня глючили все время... я рад что их выкинул... так как из-за них задом "замочил" Ланос)) это было последней каплей... с оригинальными датчиками никаких проблем...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас