Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Написал я тут письмо в представительство Volkswagen rus, с ссылкой на то, что опираясь на данные клубных форумов , многие владельцы VW Jetta (в том числе и я) сталкиваются с проблемами в работе замков дверей своих автомобилей. Мол это Ваш косяк (косяк производителей) и как добросовестные немцы, не хотели бы Вы произвести отзыв автомобилей для починки замков? На что мне естественно ответили, что у них такой информации нет и они форумы не читают. Поэтому я предлагаю о каждой поломке писать официальному представителю, чтобы у них накапливалась информация и они предпринимали какие-либо действия направленные на решение этих проблем. Информация накапливается только тогда когда будешь менять замки у ОД ....И тебе никто никогда не скажет какая инфа у них есть главное что бы они проработали 2 гарантийных года а дальше им пофиг ))вот и вся лубовь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Скорее всего ОД эту инфу никому пересылать не будет, т.к. выгоднее за бабоски менять замки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 тоже отказала электрика водит двери, в сервисе еще удивились что немцы не могли нормальные провода протянуть. Заменили весь жгут в гофре между дверью. Кстати оказывается панель пришлось снимать дверную, наружную (железную). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryk 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Добрый день. Машина Jetta 1.6 BSE АКП 2008 год. Я воторй владелец, недавно возник странный звук, наподобие трррыы-ннн, как буд-то срабатывает какой-то электро-мотор и что-то подтягивает. Звук исходит с левой водительской стойки в которой эйрбаг лобового стекла ( в районе воздуховода ) в нижней части, если держать то место рукой, то ощущается небольшая вибрация во время проявления этого звука. Опытным путем было установлено, что звук появляется при закрытии водительской или пассажирской двери (в независимости от того работает двигатель или нет), при открытии этого звука нет, только небольшой щелчек в том же месте, как буд-то срабатывает реле и в это время загорается индикация открытой двери. Этот вук так же может появлятся и просто при открытых дверях, с непонятной периодичностью. Диагностику еще не делал, ошибок на дисплее нет. На работе электроники и самой машины эта проблема никак не сказывается, кроме неожиданного звукового дискомфорта. Может у ког-то была такая проблема ? И что находится в этой стойке ? Спасибо за ответы. Изменено 24 мая 2013 пользователем Muryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 кто знает отдельно этот жгут проводов продается или нет? и если знаете номер по Exist то вообще прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Привет, колонка в водительской двери стала гнать не работает пока музыку не прибавишь, понимаю что проблему без вскрытия не выявить но по вероятности как думаете колонка или провода, сам грешу на жгут в районе закрывания двери. Кто что подскажет? Изменено 2 июля 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 @frox, разбирать все равно придется , наверное динамик , вскрытие покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 @frox, разбирать все равно придется , наверное динамик , вскрытие покажет! Да понятно, думал может болезни есть на эту тему, вскрываем, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Мое вчерашнее сообщение # 118 http://jetta-club.org/topic/5067-%D0%9D%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C/page-12?do=findComment&comment=302169 будет уместно и в этой теме. Изменено 4 июля 2013 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Door Harness в водительской двери развалился. VAG сэкономил на проводке. В оригинале сделал короткий шлейф. С водительской стороны разваливается первым.Буду скорее всего менять его целиком. Выяснил номер части у официалов. Последний определяется на основе VIN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах