evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 У меня передняя то открывается, то нет, а сейчас ваще не открывается. Даже изнутри в ручную не могу открыть. Было такое у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 У меня передняя то открывается, то нет, а сейчас ваще не открывается. Даже изнутри в ручную не могу открыть. Было такое у кого? Скорее всего 99.9% это замок двери ( его часть Сейф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 У меня передняя то открывается, то нет, а сейчас ваще не открывается. Даже изнутри в ручную не могу открыть. Было такое у кого? Известная проблема замка. Замок плохо защищён от реагентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Скорее всего 99.9% это замок двери ( его часть Сейф ) Его нужно менять или достаточно будет провести профилактические мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 У меня аналогичная проблема , но только с задней левой дверью. Показал ОД, они типо почистили, смазали. Когда забирал машину- дверь не проверил, т.к. на улице шел ливень. Когда уже приехал домой,- смотрю, а дверь точно так же не открывается. ОД сказали менять замок (примерно 5 тыс.) При этом я заметил, что если со стороны улицы на дверь надавить, то замок откроется. Мне кажется, что просто идет какой-то перекос. То ли дверь посела, то ли крепление замка разболталось. Пока руки не дошли самому туда залезть и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis07 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 У меня появилась проблема текого характера, водительская дверь не открывается с пульта или ЦЗ но спокойно с помощью ключа, посоветуйте как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 читайте здесь http://jetta-club.org/index.php/topic/4942-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC/page__st__80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis07 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Благодарю! Пошёл пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Написал я тут письмо в представительство Volkswagen rus, с ссылкой на то, что опираясь на данные клубных форумов , многие владельцы VW Jetta (в том числе и я) сталкиваются с проблемами в работе замков дверей своих автомобилей. Мол это Ваш косяк (косяк производителей) и как добросовестные немцы, не хотели бы Вы произвести отзыв автомобилей для починки замков? На что мне естественно ответили, что у них такой информации нет и они форумы не читают. Поэтому я предлагаю о каждой поломке писать официальному представителю, чтобы у них накапливалась информация и они предпринимали какие-либо действия направленные на решение этих проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 На дружественном сайте, а именно здесь, у людей возникла проблема с дверной электрикой. Как думаете нас Джеттоводов это касается? есть такая проблема. авто мексика, 2005 год. несколько проводов потрескалось, несколько разрывов. не работает вод. зеркало, подсветка в двери, не закрывается вод. дверь с пульта....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах