frox 20 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Выяснил номер части у официалов какой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 какой номер? Не факт, что вам подойдет. Шлейфов тех несколько номер определяется на основе VIN. В моем случае это 1K5 971 120H. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Подскажите, после установки внешней шкурки двери зазоры выставлять нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Поставил новый шлейф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Народ, обратите внимание на обновленный кожух шлейфа. Сам шлейф стал так же длинее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 @Bansai, для 5 джетты была замена шлейфа? с какого года если да. У меня 8 год и старого образца шлейф (Просто прямой) 2 двери имеют дефекты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Проблема эта очень распостраненная. Официальной замены, на сколько мне известно не было. В Канаде VW засудили за этот дефект. И заставили продлить гарантию именно на шлейф двери до 160 тысяч км. В США, к сожалению, подобного не случилось. Номера частей оригинальных шлейфов на данный момент являются устаревшими. Если будете заказывать новый шлейф, то крепление их будет именно такое, как на снимке выше. В моем случае старый номер был: 1K5 971 120С , новый 1K5 971 120H. Часть мне обошлась в $150. Замена без спешки занимает полтора, два часа. Дайте знать если еще актуальны и интересны детали процесса снятия/замены. Изменено 18 июля 2013 пользователем Bansai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Проблема эта очень распостраненная. Официальной замены, на сколько мне известно не было. В Канаде VW засудили за этот дефект. И заставили продлить гарантию именно на шлейф двери до 160 тысяч км. В США, к сожалению, подобного не случилось. Номера частей оригинальных шлейфов на данный момент являются устаревшими. Если будете заказывать новый шлейф, то крепление их будет именно такое, как на снимке выше. В моем случае старый номер был: 1K5 971 120С , новый 1K5 971 120H. Часть мне обошлась в $150. Замена без спешки занимает полтора, два часа. Дайте знать если еще актуальны и интересны детали процесса снятия/замены. Впринципе делал шумоизоляцию дверей. Процесс разборки знаком. Думаю справлюсь. для начала попробую отремонтировать! У меня родной шлейф по ETKA 1K5971120BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Делал шумоизоляцию дверей и подсветку внутренних ручек. В результате пропало освещение околодверного пространсва на задних дверях. (На обеих) Проверял - масса есть, а +12В на обеих дверях отсутствует. Подсветка кнопок стеклоподъемников работает. Подскажите куда копать? Распиновку шлейфа (который идет от средней стойки к задней двери) может кто даст? Заранее спасибо. Больше не актуально. Изменено 28 июля 2013 пользователем orshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAWS30 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Подскажите, после установки внешней шкурки двери зазоры выставлять нужно? выставлять зазоры не надо, это происходит автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах