Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 угуууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 есть конечн идея... если что, можно сделать независимую экспертизу если что) кстати... начал искать пламягаситель и глушитель. вроде не 1000$ стоит, а примерно до 12 можно укатить... знаешь ли ты фирмы которые хорошие запчасти пламя и глуш делают? а то то что ты кидал эт все не реал найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Знаю Делает пламе гасители наш MAD MAXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 САМ??? И сколько эт стоит? Хорошо делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Короче, решил вырезать я каталик, ибо вещь бесполезная при нашем топливе, да и на газу я езжу, так шо природе не повредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 MAD_MAX А результат? или фотки делаются в онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Space результат, вместо ката, пламегаситель)))) не успел все сфотать, пил пиво ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 а дурь прибавилась? кстати на газу как? прикольно? и что ты делал с гарантией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 кстати на газу как? прикольно? ага, прикольней не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ТОЛЬКО ЩА ВКУРИЛ ЧТО СКАЗАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах