Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 пламе гаситель ! и глушитель двойной или н обычный на одну сторону! замена юбки бампера ! ну и фильтр нулевик ! и на стенд определяй сколько прибавилось сил) совет ( когда будут вырезать катализатор забири его он б.у стоит 350 евро примерно ) думаю надо будет всё подгонять так как на 1.6 я не видел что бы делали спорт! но всё при желании можно подогнать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 все, спасибо те большое за терпение и за помошь : буду ща искать подбирать... а паука не надо менять? кстати где можно найти эти трубы райниген? как все сделаю с меня фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Burton паук не надо трогать ! повторюсь кроме пламе гасителя ничего не ставь остальное то туфта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ок) Значит 10 кабыл должно по идее прибавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 должно но надо ещё и фильтр менять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ты имеешь в виду фильтр нулевого сопротивления? Кстати, насчет гарантии пиши пропало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ну да гарантии не будет так что думай_) да фильтр нулевого сопротивления без него незя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 на что гарантия летит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 хм думаю вообще могут снять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ого, вот это секас полный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах