Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 $332.49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Да... облом полный... придется тупо глушак менять чтоб звук поменялся, и выглядело красиво... правдо узнавал, хороший remus стоит 13тыс.+установка 2тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Да... облом полный... придется тупо глушак менять чтоб звук поменялся, и выглядело красиво... правдо узнавал, хороший remus стоит 13тыс.+установка 2тыс. А в чем облом то? Из овоща конфетку не сделаешь... Только если компрессор колхозить, так как нулевик, чип и выхлоп прибавят от силы 7 лошадей на атмосферном, 8 клапанном дрыгателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 МихалычЪ я думаю легко 10 сил прибавит с учётом того что кат примерно столько душит! Но цена вопроса стоит ли этого...Ответ ... да если руки чешутся и хотят сделать красиво )))вотттт я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Я думаю, что ничего не выигрываешь, потому что года идут, километры тоже, и от начальных ~102 лошадиных сил, у меня уже осталось ~95. То на то и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 нуу мейби ...не могу поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 нуу мейби ...не могу поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Уууууурррррююююююю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Решил такой себе выпуск установить http://youtu.be/kaNxErwF9Qw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах