Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 $654.95 - 2.5 inch O.D. tubing - 3 inch O.D. Polished tips - 4 x 9 x 11 in. Resonator - 5 x 8 x 14 in. Muffler - Stainless steel - Mandrel bent - Lifetime Warranty - Made in the U.S.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 вы кстати знаете что у нас труба цельная идет по заводу... то есть не разборная от самых штанов))? то что нарисовано на последнем рисунке походу не просто так и за монтировать будет... + менять юбку заднего бампера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Greck конечно знаем потому есть ещё часть для таких глушителей ))) идёт от выпуска вместо ката с пламе гасителем и под лямбду ) примерно стоит 500$ ну что юбку менять то для тебя Грек как тюненгиста со стажем плёвое дело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Виталик, а можешь подобрать что нужно ставить, сколько стоит. Общий комлект. банки хочу как на джетте на картинке примерно... но и естественно чтоб от 10 кабыл прибавилось... я себе цель прост поставил раскачать машину до 130 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 раскачать 1,6... а есть смысл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Я не знаю... прост мне еще на машине на этой года 3 гонять... а кабыл не хватает... как ее раскачать есть идеии... это выхлоп, чип, как вариант фильтр нулевого (хотя толку от него практически нет) бустер на педаль над поставить... таким макаром уже больше 120 будет... ну не могу я ни чего поделать... не хватает кабыл мне а машина оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Burton ну одним прямотоком и нулевиком не отделаешься тут надо чип ! про чип тюнинхх есть тема думаю начни с неё! где то обсуждалось установка турбины почитай))) а вот после всего задавай вопрос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Не, Виталь, турбина то зачем?! Хочу именно с выхлопа начать, а потом чип делать... Мне нужно комплект подобрать полный, вот какая помощь мне твоя нужна и желательно цену сразу же) Кстати при замене выхлопа, на ставить паука нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Burton есть разные комплекты ! советую тебе посмотреть на московских фирмах выхлопы поездь к ним спроси что есть что могут пердложить! цена тебе встанет в хороший выхлоп около 1000 баков ! есть фирмы что сами варят и делают ! Я посмотрю что есть для 1,6 вечером постараюсь не забыть ..на работе запарки .. самый простой вариант это резать кат ставить пламе гаситель обманку на лямду! ну и подобратьь банку ! решай какой тебе надо именно двойной или просто .... дальше надо смотреть нулевики ! они кстати есть в штатные места ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 ок, ток не забудь пожалуйста... короче на выхлоп над расчитывать примерно 1000$... это все под ключ грубо говоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах