slawarik 11 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Может и так. Посмотрим что дальше будет, но как то это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 У дизеля по книжке замена ремня на 150 000 км, т.к. езжу в основном на большие расстояния и ремню всего 3 года с пробегом 116 000 км, то собираюсь менять согласно мануалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turalp 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Ремень заменил на 115 000, но оно была в отличном состоянии. Можно было заменит еще год (у моего средний годовой пробег 30 000) позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 а как думаете год выпуска ремня много имеет значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 был на ТО задал вопрос своему дилеру говорят рекомендованный интервал замены ремня ГРМ для рынка Украины 90 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я уже писал. При плановом прохождении ТО 40000 км. (ТО-3), хотя гарантия на машину уже кончилась (2,5 года она у меня), заменили по гарантии завода изготовителя ремень ГРМ и ролик натяжения. Был приятно удивлен "послегарантийной гарантии..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 а как думаете год выпуска ремня много имеет значения? А на упаковке не пишут EXP.....??? Ну типа срока годности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAS AUTO 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Проехал 121 т.км во вторник поеду менять просто посмотрев цены в экзисте был в шоке.Лучше поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 пробег 103000,в понедельник еду менять ремень и помпу.у меня по мануалу 120000 замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Почему-то не отображается это мое сообщение Пробег 48800 км. Поменял ремень ГРМ с роликом. Ремень генератора в норме Было вот как: Поменял на этот: За з/ч+работа отдал 6300 р. Это нормально? Работы там на 2 полных часа со снятием правой опоры двига и его вывешиванием.... Так что, следите, господа, тоже за своими ремешками..... Изменено 14 марта 2012 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах