evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Подскажите кто менял помпу. При замене помпы сколько уходить антифриза, а то я думаю сколько покупать концентрата? Официалы же просто доливают сколько вылелось, они же всю охлаждающую жидкость не меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Официалы меня весь полностью. И в регламенте написано все менять. Так что подходи не скупись покупай живопись... А вообще про ремень много всегда всего говорилось, с самого момента его установок на автомобили. и вечные споры, что лучше, ремень или цепь. Реально ремня и должно спокойно хватать на 120тыс. А снизили до 90 что б выкачать деньги из нас. не многие за гарантийный срок выкатывают 120, а по окончании гарантии люди смело идут к неофициалам, квалификация и подход у которых бывает зачастую лучше, а цены ниже. А 90 в гарантию накатывает наррод, и многие боятся слететь с неё, идут на дорогие замены к официалам. Это мысли народа с представительства VAG в России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Если 120 т.км выхаживает, то почему у меня на 48 т.км весь потрескался? (см. на предыдущей странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Единичный случай- брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Подскажите, а сколько обЪем системы охлаждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Если проводить ТО у дилеров - расширенная гарантия на двигатель (в т.ч. и ГРМ), КПП и т.д. составляет 5 лет, на кузов 11 лет. Так, что если ГРМ не доходил до 90000 км. за 5 лет - заменят бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Если проводить ТО у дилеров - расширенная гарантия на двигатель (в т.ч. и ГРМ), КПП и т.д. составляет 5 лет, на кузов 11 лет. Так, что если ГРМ не доходил до 90000 км. за 5 лет - заменят бесплатно. если не доходил, это как? савсемана порвался??? замена по гарантии? грм, клапана, распредвал и......... короче кому нужен этот гемор. правильно сказано официалы не всегда соответствуют своей цене и квалификации. у меня пробег 130 000км. осенью смотрел появились микротрещинки на ремешке, а вчерась глянул а там полный ПИПЕЦ, весь растрескался теперь катаюсь на общественном транспорте, такси ))) жду понедельника, мой ремень и ролик едуть ко мне!!! вот только осталось решить, ГДЕ МЕНЯТЬ??? рекбус кроксворд )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 ещё бы где гляноуть как этот процесс происходит пошагово, дабы не навредить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Скачай Elsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах