Перейти к публикации
хельмут

Регламент замены ремня ГРМ на моторе 1.6

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто менял помпу. При замене помпы сколько уходить антифриза, а то я думаю сколько покупать концентрата? Официалы же просто доливают сколько вылелось, они же всю охлаждающую жидкость не меняют.

Поделиться сообщением

Официалы меня весь полностью. И в регламенте написано все менять. Так что подходи не скупись покупай живопись...

А вообще про ремень много всегда всего говорилось, с самого момента его установок на автомобили. и вечные споры, что лучше, ремень или цепь.

Реально ремня и должно спокойно хватать на 120тыс. А снизили до 90 что б выкачать деньги из нас. не многие за гарантийный срок выкатывают 120, а по окончании гарантии люди смело идут к неофициалам, квалификация и подход у которых бывает зачастую лучше, а цены ниже. А 90 в гарантию накатывает наррод, и многие боятся слететь с неё, идут на дорогие замены к официалам. Это мысли народа с представительства VAG в России...

Поделиться сообщением

Если 120 т.км выхаживает, то почему у меня на 48 т.км весь потрескался? (см. на предыдущей странице)

Поделиться сообщением

Единичный случай- брак.

Поделиться сообщением

Подскажите, а сколько обЪем системы охлаждения?

Поделиться сообщением

Если проводить ТО у дилеров - расширенная гарантия на двигатель (в т.ч. и ГРМ), КПП и т.д. составляет 5 лет, на кузов 11 лет. Так, что если ГРМ не доходил до 90000 км. за 5 лет - заменят бесплатно.

Поделиться сообщением

Если проводить ТО у дилеров - расширенная гарантия на двигатель (в т.ч. и ГРМ), КПП и т.д. составляет 5 лет, на кузов 11 лет. Так, что если ГРМ не доходил до 90000 км. за 5 лет - заменят бесплатно.

если не доходил, это как? савсемана порвался???

замена по гарантии?

грм, клапана, распредвал и......... короче кому нужен этот гемор. правильно сказано официалы не всегда соответствуют своей цене и квалификации.

у меня пробег 130 000км. осенью смотрел появились микротрещинки на ремешке, а вчерась глянул а там полный ПИПЕЦ, весь растрескался теперь катаюсь на общественном транспорте, такси :-)))) жду понедельника, мой ремень и ролик едуть ко мне!!! вот только осталось решить, ГДЕ МЕНЯТЬ???

рекбус кроксворд ))))

Поделиться сообщением

самому

Поделиться сообщением

ещё бы где гляноуть как этот процесс происходит пошагово, дабы не навредить!

Поделиться сообщением

Скачай Elsa

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас