Перейти к публикации
хельмут

Регламент замены ремня ГРМ на моторе 1.6

Рекомендованные сообщения

Смотрю мнения очень разделяются , в сервисе знакомый кричит ,что на 70 тыс надо менять. У меня сейчас 71500 , думаю покатаюсь ещё тысяч 10-20 , визуально ремень очень даже ничего.

Поделиться сообщением

Нужен совет по репутации сервисов. Где в Москве риск минимален - поменять ремень и не нарваться на кривые руки? Можно официалов или неофициалов.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать номер крышки ремня грм? А то уже лет шесть без неё езжу, а сейчас вот пробег к 150 подходит, собираюсь ремень поменять, ну и крышку заодно поставить бы...

Поделиться сообщением

При уральских условиях эксплуатации до -40, ремень меняется каждые 60 тыс. а ролик 120 ходит. у знакомого на 75 ремень порвался причем оригинал, трещины на 65 появились. 

Поделиться сообщением

Сегодня поменял грм 140000 пробегу ролик ещё живой думаю тыщ 50 ещё бы проходил а ремень уже уставший был по наруже в мелких трещенках.

Поделиться сообщением

Здравствуйте подскажите, можно ли осмотреть предварительно состояние ремня ГРМ. Купил машину, по сервисной книжке стоит замена на 90.000 и на 175.000, сечас 185.000, хочу как-то посмотреть действительно ли его меняли, а то могут  официалы и просто штампик в книжку влупить.

Поделиться сообщением

Снять защитный щиток ремня и посмотреть на состояние ремня. По времени 10-15 минут. Чтобы снять щиток, приготовьте монету 50коп или 1руб, чтобы открыть замки(их два).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас