Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Какой еще европейский интервал? Европа в 100 км от нас, но в течении года -40 до +40 град. Тут надо смотреть на сам ремень, а не на пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Какой еще европейский интервал? Европа в 100 км от нас, но в течении года -40 до +40 град. Тут надо смотреть на сам ремень, а не на пробег. Конечно тем более после какого то времени или пробега проверяется ремень каждое обслуживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 после какого то времени или пробега проверяется ремень каждое обслуживаниеУ вас проверяется с 90 т.к. и на 135 замена. У нас просто замена на 90 т.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 У вас проверяется с 90 т.к. и на 135 замена. У нас просто замена на 90 т.к. у нас на 90 он уже меняется если бензино. 1,6 на дизелино реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho231 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Поменял Ремень на 63 000 км пробега. Машина с 2008 года. Старый ремень был в хорошем состоянии. При изгибе были видны небольшие микротрещины. Я думаю откатал бы ещё как минимум тысяч 30. Менял на оригинальный комплект ГРМ. Ролик в коробке был фирмы SKF. Оригинальный артикул 06A 109 479 C. Артикул SKF VKM 11113 Сам ремень был фирмы Контитеч (Contitech). К сожалению артикул не могу подсказать. Из всего этого вывод, что не стоит покупать оригинальный комплект ГРМ, а купить ролик СКФ, а ремень Контитеч. Сэкономите тысячи полторы по сегодняшним ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ролик в коробке был фирмы SKF.А каково было состояние родного ролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) А каково было состояние родного ролика?Такое же как у нового Ролики по регламенту расчитаны на 2 интервала замены ремня Изменено 3 апреля 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ролики меняются вместе с ремнём, м вот помпа через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho231 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 А каково было состояние родного ролика? мне трудно оценить как не специалисту. С виду такой же как и новый, только немного грязноватый а так, всё крутится как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Ролики меняются вместе с ремнём, м вот помпа через раз. В сервисной книге ремень Следующие замена все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах