Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Это цена самой помпы, а работа по замене 00руб Тогда еще ладно, а то уже я подумал мир сошел с ума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч86 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 19.02.15 поменял ГРМ (вторая замена) помпа тоже под замену пошла плюсом мелкие работы все вышло в 32т.р ! только сама помпа 8т.р. ГРМ где то 7т.р. плюсом работа. пробег 152...т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @Михалыч86,Не слишком ли часто замена помпы с ГРМ? Я планирую на 120т.к. поменять всё сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @Sergei36, я буду так же менять. Смотрел ремень в 90, как новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 136 600 км.,состояние ремня идеальное,пробуем ездить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @vadic,Как бы на 135 уже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Серёга на фордах (по работе) после 160-180 снимал ремень грм почти как новый... А на новых вагах 1.2 тсиайки цепочка просто "брилиантовая" хужэ чем на велике. А кто то натягивал ремешёк навесного оборудования "еластик" с помощью приспособления или без такового, что бы не повредить ремня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 @Юрец, ФФ 1.6 регламентирована замена на 150т.к (если не ошибаюсь), производитель ремня как у нас. Про ремень, какой именно не помню, у них со специальной одноразовой "втулкой" идёт в комплекте. Как ты и говоришь, что бы не повредить ремня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) @Юрец,Замена приводного ремня Форд Фокус 3 (1.6 Duratec Ti-VCT) car-tool.ru Замена приводного ремня генератора Ford Focus 2 (двигатель Duratec 16V 1.4 и 1.6) car-tool.ru Изменено 28 февраля 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Вчера поменял ремень , ролик . Ремень уже был потресканный, ролик хз, вроде нормальный. Пробег 110 000, замена первая. Слегка потрескивал ролик натяжителя генератора. Сказали, подходит ролик от шеви-нивы. когда договаривался по телефону о замене, парни посоветовали купить сальник распредвала и коленвала. И правда, при разборке уже немного сопливили. Итого: канадский ремень+ролик с эксиста - 2460р. Сальники - 500 р. работа - 3000р. и 3 часа. Рад , что успел поменять, еще бы чуть-чуть и ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах