Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Машины 2010 года меняли фары по гарантии поголовно, брак. Мне меняли обе. Сдесь ключевое слово "По Гарантии", а если она закончилась и нет КАСКО? Остаются варианты-либо разбирать и пытаться востановить, либо расставаться со своими кровными на покупку оригинала. Лично я за вариант №1,т.к разобрать распилить есть чем,руки не из ж....., есть оригинальные SMD сиды , да и паяльная станция. Это сугубо мое мнение, и оно может не совпадать с мнением окружающих и каждый волен поступать как хочет. Вот только закончу с колечками, так сразу примусь за задние фары, а то тоже в одной 3 сида подыхают, а во второй сегмент потух. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей86 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Постучал я по фаре, надавил на разъем и все работает) наверно действительно контакт диода отходит или пайка плохая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @Vaysa, Это был ответ почему такая фигня происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) @Vaysa, Это был ответ почему такая фигня происходит. Дак это и давно понятно, что у машин выпуска конца 9 и практически всего 10 года выпусков такой косяк, и вылезает он в основном в первые годы ежедневной эксплуатации. А вот я езжу редко, сейчас только к 3-му ТО готовлюсь. Поэтому получил косяк от VW за свой счет. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 в общем вот какие дела, с наступлением холодов, у меня загорелись все сиды, кроме одного, наверное ждет заморозков)))). У кого еще такое проявилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 в общем вот какие дела, с наступлением холодов, у меня загорелись все сиды, кроме одного, наверное ждет заморозков)))). У кого еще такое проявилось? Я меня тоже стали все гореть. Особенно если на улице сыро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 в общем и последняя сегодня загорелась. Всем того же желаю и чтобы не гасли никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Всем того же желаю и чтобы не гасли никогда. с наступлением холодов, у меня загорелись все сидыМожет на Кольский п-ов махнуть или Новую землю? Для соблюдения температурного режима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 С наступлением холодов, у меня тоже загорелись все светодиоды, теперь ждем потепления.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Может на Кольский п-ов махнуть или Новую землю? Для соблюдения температурного режима? Или кандюк подключить на лето к задним фонарям С наступлением холодов, у меня тоже загорелись все светодиоды, теперь ждем потепления.... еще один в наши ряды поступил. Мои поздравления, хотябы до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах