Перейти к публикации
Michail

Задний фонарь. Не горит линейка из 4 СИДов

Рекомендованные сообщения

Машины 2010 года меняли фары по гарантии поголовно, брак. Мне меняли обе. 

Сдесь ключевое слово "По Гарантии", а если она закончилась и нет КАСКО?

Остаются варианты-либо разбирать и пытаться востановить, либо расставаться со своими кровными на покупку оригинала.

Лично я за вариант №1,т.к разобрать распилить есть чем,руки не из ж....., есть оригинальные SMD сиды  , да и паяльная станция.

Это сугубо мое мнение, и оно может не совпадать с мнением окружающих и каждый волен поступать как хочет.

Вот только закончу с колечками, так сразу примусь за задние фары, а то тоже в одной 3 сида подыхают, а во второй сегмент потух.

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Постучал я по фаре, надавил на разъем и все работает) наверно действительно контакт диода  отходит или пайка плохая...

Поделиться сообщением

@Vaysa,

Это был ответ почему такая фигня происходит.

Дак это и давно понятно, что у машин выпуска конца 9 и практически всего 10 года выпусков такой косяк, и вылезает он в основном в первые годы ежедневной  эксплуатации. А вот я езжу редко, сейчас только к 3-му ТО готовлюсь. Поэтому получил косяк от VW за свой счет.

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

в общем вот какие дела, с наступлением холодов, у меня загорелись все сиды, кроме одного, наверное ждет заморозков)))). У кого еще такое проявилось? 

Поделиться сообщением

в общем вот какие дела, с наступлением холодов, у меня загорелись все сиды, кроме одного, наверное ждет заморозков)))). У кого еще такое проявилось? 

Я меня тоже стали все гореть. Особенно если на улице сыро.

Поделиться сообщением

в общем и последняя сегодня загорелась. :xixixi:  Всем того же желаю и чтобы не гасли никогда.

Поделиться сообщением

Всем того же желаю и чтобы не гасли никогда.

с наступлением холодов, у меня загорелись все сиды
Может на Кольский п-ов махнуть или Новую землю? Для соблюдения температурного режима? :cold:  :xixixi:

Поделиться сообщением

С наступлением холодов, у меня тоже загорелись все светодиоды, теперь ждем потепления....

Поделиться сообщением

Может на Кольский п-ов махнуть или Новую землю? Для соблюдения температурного режима? :cold:  :xixixi:

Или кандюк подключить на лето к задним фонарям :xixixi: 

С наступлением холодов, у меня тоже загорелись все светодиоды, теперь ждем потепления....

еще один в наши ряды поступил. Мои поздравления, хотябы до весны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас