Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Владельцы БЕЛЫХ Джетт прошу отписаться в личку. Москвы и ближнего подмосковья ! в общем белые джетты , да даже если и не белые - можно собраться группами и проталкивать/рекламировать/предлагать кортеж машины ХОРОШИХ машин одного цвета на свадьбах. думаю спрос будет. надо только все правильно организовать . и клуб в этом большой помошник!!! мало ли ктото триколор захочет -= белые первые две , потом синие две , потом красные - тоже ничего так будет смотреться. ОдноЦветные ОБъеДИняйТесь!!! все кто откликнулся на эту идею и поддерживают связь: 1) Bolnihsergey - Сергей 2) GuLLLmaN - Сергей 3) Полиция Нравов - Катя на белой разукрашенной Джетте 4) Beck - Андрюха 5) ka4 - снова Андрюха 6) vbondarev - В 7) Sandia - Таня подтягивайте знакомых на белых джеттах кто не в клубе !!!!! кто еще ? народ , если что мои контакты 89036234151 89031523123 ась 104805190 маил bolnihsergey@mail.ru P.s. http://80.92.105.199/Jetta/ возможный адрес сайта по нашей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 че случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 хочет выяснить у кого белее, что же еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 че случилось то? все в порядке ) у тебя черная ты уже не подходишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Расизм какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Я так понимаю всего вероятнее нужна фотка для страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 а может свадьбу покатать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Эта секта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 а может свадьбу покатать... +100 ... а то начали ... фотки для страховой ... расизм ... прям заподозрили во всех грехах сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 свадьба на белых джеттах тема)))у самого скоро событие, так я думаю синеграфитовых может собрать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах