Перейти к публикации
Greck

Фотки Jetta NF 2011 в АвтоДоме

Рекомендованные сообщения

а как вам гениальное решение по расположению рычага регулировки зеркал? это каким образом надо руку изогнуть, чтоб их отрегулировать. или правой рукой?????

Поделиться сообщением

:lol: зато потом как Гудини с любой передряги )))

Поделиться сообщением

wlad

вот я тоже сейчас думаю что всех тех кто ездит на 5й и ждал 6ю сейчас "подталкивают" брать пассат...

+1

Поделиться сообщением

Парадоксальная ситуация сложилась, однако. Я так понимаю большинство соучаснегов не знают и не могут определиться, каким будет следующий авто. Как бы джетту еще раз купили бы, но какая вышла 6, ввела всех в замешательство. Вроде и чем то снаружи она и удалась, но те мелочи, которые ее отличают в худшую сторону по сравнению с нашими, дико раздражают. Получился некоторый латентный дауншифтинг.

+1

VW Jetta Downgrade получился :lol:

Поделиться сообщением

Нда, грустно................слушать :lol:

Чего вы расканючились?? :-D

Ну во первых фото любительские и всего по ним не увидишь (а живьем я так понимаю видели ее 2 или 3 человека).

Во вторых ИМХО, внешний вид лучше, наша хоть и самоопределяется как ФВ, но кузов незапоминающийся.

В -третьих помню когда появился новый Х-Трэйл (бегемот), все владельцы старых в один голос сказали - какашка, ни в жизнь не возьмем (в том числе и я) . Так вот сейчас этих новых Хитрил бегает как собак нерезаных :lol: , ну да мы не взяли - но другие то за него проголосовали кошельком.

Так что время покажет :lol:

З.Ы. За синюю магнитолу убил бы гадов (дизайнеры млин) :P

Поделиться сообщением

Интересно, будут делать соплатформенную Октавию. Я так понял, что она будет еще проще.

Поделиться сообщением

Уважаемые, вот вы ее так ругаете активно..а скажите, она такая же как гольф 6, или хуже? )

А то думаю брать гольф сейчас или уже джетту дождаться, но почитав джетта-клаб - совсем скручинился )

Поделиться сообщением

совсем скручинился )

не переживай и не спеши если есть время, появится у нас в салонах - посмотришь и решишь :lol:

Поделиться сообщением

В Европпе кризис! Ну что поделать, тенденция сейчас такая - экономить на всем и повышать ценник. Я заметил, что уже начиная с годов 90-х в выпускаемые авто (любых марок) производители стали вкладывать все меньше и меньше души. Смотрел я в салоне Пассат 7 - на меня он не прозвел впечатления. 6-ой значительно приятнее! Очень большая ошибка дизайнеов сначала представить "новую тенденцию VW" на примере Polo, а потом выпустить Passat и Jetta. Уже смотришь на эти модели как на некую модификацию Polo.

На мой взгляд, самая достойная из моделей представленная VW на данный момент это Тuareg. Но это уже другая песня. :lol:

Поделиться сообщением

Шестым разочарован, ожидал увидеть по-более.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас