mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Alexgas Это вообще-то Полоседанг + "GLI" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Да... да моя джетка просто мерседес по сравнению с этой... жесть! Народ, а когда джетта VII выходит???? А то при смене авто придется смотреть на гольф, тигуан, пассат в зависимости от финансовых возможностей... Такой китай авто покупать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Larsen Руслан,Аутобильд молчит про Джетту VII на платформе МQB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 На официальном ссайте VW фотки поинтереснее, ну и комплектация соответственно тоже.. http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/overview.html За машинку в такой комплектаци можно заплатить указанную выше цену ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 не... такую джетту не хочу... дешевка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 На официальном ссайте VW фотки поинтереснее И под фотками мелким шрифтом подпись "Изображения на картинках могут отличаться от серийных моделей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 джетту 5 на шапку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 На официальном ссайте VW фотки поинтереснее И под фотками мелким шрифтом подпись "Изображения на картинках могут отличаться от серийных моделей" Слона-то - я и не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Alexgas но в интерьере все равно нет шторки в подстаканниках, и два цвета - со светлой нижней частью - у нас не будут продаваться... так как не практичные в наших кукинаках... то есть это всеголишь красивые картинки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Greck Вот если это так- то совсем мы для них попуасы..Кстати что на ГольфVI, что на Пассат B7 можно заказать светлую отделку салона. Лично предлогали( и я в нём сидел на стоянке ОД) Пассат7 Комфортлайн 1.8TSI DSG7 c пакетом Техник и бежевым салоном,тёмнокоричневой торпедой и картами дверей Видон- бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах