Перейти к публикации
Greck

Фотки Jetta NF 2011 в АвтоДоме

Рекомендованные сообщения

seoa40

тебе как мёд так ложкой ) иди покупай быстро ))) :beer2:

Поделиться сообщением

seoa40

тебе как мёд так ложкой ) иди покупай быстро ))) :beer2:

Кризис в стране!

Поделиться сообщением

Это не новая Джета а какой то отстой, бюджетный вариант наша 5-го поколения выгледит как мерс в сравнении с "приорой" Мое мнение форму может и улучшили все остольное сделали так себе :beer2:

Поделиться сообщением

Я это предсказывал еще год назад. Все машины становятся дороже в цене и дешевле в производстве. У знакомого недавно сидел в новом мерене "Е". Не тот уже даже мерседес. Даже двери закрываются с таким же грохотом как и в ланцере. Это у мерседеса :) Не будет уже такого качества машин как в 90-е. :beer2:

Поделиться сообщением

Доброго дня! Посмотрел фотки, почитал посты - захотелось тоже высказаться.

Как и многие владею Джеттой 5, Комфортлайн, механика - чему отдельно рад (считал и считаю, что "автомат" - это скука смертная). Машине 4й год полным ходом, 75 тысяч пробега. Мысли о смене авто пришли где то год назад, 102 лошади - это уже печально мало + вроде как "принято" машины обновлять через года 3. Отслеживал в инете "утечки фоток" с официальных тестов, потом оригинальный сайт Фольца (германский) - с красивыми фото (фотошопят не только женщин оказывается :-D) и видео. Да и двигатели пообещали как раз мощные! Был на подъеме - в предвкушении, начал что называется деньги откладывать.

И тут такое... Фотки "из жизни", без фотошопа с невыгодных ракурсов... Первое впечатление - мягко говоря разочарование. "Кочерга" капота, багажник с "костылями", к тому же и плохо отделанный, регулировка зеркал - удобная для тех у кого рука сломана в двух местах что называется, пошлые подстаканники для водителя вместо элегантной шторки в 5й Джетте, передние двери - "кусок" двери "остающийся" на кузове авто - и угловой срез от него на двери - это никто не комментировал - но я реально "юмора" не понял с идеей такого хода... И это после таких эффектных официальных фоток внешности - внешности собственно говоря Ауди А4!

Читал потом форум этот, как говорится "много думал" :-D Не понятна экономия 50$ (ну или сколько там?) - на газ-лифт капота и 3$ на велюр в бардачке - или понятно, что как тут и писали, что хотят нас пересадить на Пассаты (что само по себе замечательно, только угоняют их с превеликим удовольствием).

Думаю - а дай посмотрю на Ауди А4 - благо у нас в организации знакомая приобрела недавно. Вот вчера осмотрел её. И знаете что?.. Никакого "вау" эффекта - который стойко присутствовал при просмотре материалов официального сайта! - те же "костыли" багажника, ну отделан он приятнее, под полом - докатка, салон? - те же пошлые подстаканники меджу водителем и пассажиром - при чем, что особо позабавило - один больше (под стакан 0,5), другой - маленький (под стакан 0,33) - и тоже ничем они не прикрываются. Такой же подлокотник как у нас, на 5й Джетте. - такая же регулировка зеркал для иллюзионистов как на новой Джетте. Внешний вид - ну тут без малейших притензий, одни фары чего стоят. Правда еще момент с решеткой радиатора - лично у меня хрома на ней больше, но это уже лирика зависящая от комплектации к тому же.

Собственно к чему я это пишу? - Был у меня сначала 1 вариант - брать новую Джетту, потом второй возник - брать Ауди А4, а сейчас пока превалирует 3й - подождать, посмотреть своими глазами, потрогать своими руками новую Джетту. Внешне она хороша, попа так вообще - Ауди, перед спорен, но вцелом тоже неплох.

А довольно быстро ездить можно и на моей ласточке с 102 лошадьми, если крутить под 4-5 тысяч оборотов с выключенным желательно климатом :-D

Устраивает она меня полностью - "обнулить" бы пробег, да подзапрячь еще лошадок хотябы 50, лучше конечно 80, да биксенон поставить - все, для щастья больше ничего и не нужно :?

Поделиться сообщением

ах да! чуть не забыл еще мысль одну озвучить (отвлекают на работе работой, негодяи! :?)

а может ну его - обращать внимание на то, что "кочерга" в капоте, багажник плохо отделан и регулятор зеркал через одно место "прикручен"?

вот лично я капот (тьфу-тьфу-тьфу) поднимал для трех процедур: 1) долить омывайки, 2) долить охлажд.жидкости (1 раз вообще было), 3) 2 раза менял лампочки ближнего света, 1 габарит -- делается это естественно далеко не каждый день - раз в неделю, если зима и нужна незамерзайка!

зеркала регулировать? - пару раз было, когда сдавал на сервис - там настройки сбили, - езжу я один за рулем (только я) - так что "настроил и забыл"

багажник "плохо отделан"? - хм, ну он не для красоты в обещем то, и опять же - лично я им пользуюсь крайне редко.

да и к дыркам подстаканников можно привыкнуть - зарядники для телефонов те же туда засунуть - и будут они "как влитые" валяться на нужном месте :-D

а чтобы все было красиво и в мелочах - то это все таки совсем другие деньги, и даже скорее и другие марки - Фольц - отличная марка, но не премиум (хотя и как я выше писал - Ауди тоже "тупит" и экономит по 5$).

хотя сам "живешь" внутри машины - но окружающие будут видеть только внешность, а она у новой Джетты получилась - тут думаю спорить не будет ни кто. 5я Джетта по нашим стремительным временам "пузата" и "округла" - а новая - поджарая и уж точно более стремительна.

так что может быть и "надо брать"! :-D

Поделиться сообщением

Вот в этих то мелочах складывается настроение и ощущения от автомобиля..Ладно бы цена такой джетте 650-700тыс.руб- можно всё это простить..

и ездить, думать "ну и что, что кочерга, ну и что, что хрома и велюра нет, ну и что,что шторки нет а две дырки, подумаешь недоступен штатный ксенон, подумаешь колодцев вприборке нет, пластик на картах дверей жесткий..но ведь у меня на капоте значёк "W"и издалека на ауди смахивает.Ведь тоже самое по этой цене предлогают япшки свои Лансеры и Тайёдки"..Но ведь цена этой джетты не как в пиндостане :?

Лично мне такой подход чужд.ИМХО.

Поделиться сообщением

semenius

Чётко про ауди написал. Я до тест драйва смотрел на а4 с почти восхищением. Но после того как прокатился, пощупал... репутация её резко упала в моих глазах. Если она и лучше VW, то не настолько, чтобы я почувствовал ущербность своей машины после а4. Могу сказать не хуже наши на 20 тысяч евро.

Поделиться сообщением

Обидно одно, что при наступлении того случая, когда захочется пересесть на новый авто (в данном случае с V на VI джетту), возникает желание поиска альтернативы. И что самое обидное, так это то, что у всех производителей одинаковая тенденция - "удешевление" выпусаемого продукта с планомерным ростом цен. Поэтому, уважаемые форумчане, для того чтобы Вас продолжали окружать приятные мелочи, следующий шаг - это смена авто на более премиальное.... :(

Поделиться сообщением

а может ну его - обращать внимание на то, что "кочерга" в капоте, багажник плохо отделан и регулятор зеркал через одно место "прикручен"?

вот лично я капот (тьфу-тьфу-тьфу) поднимал для трех процедур: 1) долить омывайки, 2) долить охлажд.жидкости (1 раз вообще было), 3) 2 раза менял лампочки ближнего света, 1 габарит -- делается это естественно далеко не каждый день - раз в неделю, если зима и нужна незамерзайка!

зеркала регулировать? - пару раз было, когда сдавал на сервис - там настройки сбили, - езжу я один за рулем (только я) - так что "настроил и забыл"

багажник "плохо отделан"? - хм, ну он не для красоты в обещем то, и опять же - лично я им пользуюсь крайне редко.

да и к дыркам подстаканников можно привыкнуть - зарядники для телефонов те же туда засунуть - и будут они "как влитые" валяться на нужном месте :-D

а чтобы все было красиво и в мелочах - то это все таки совсем другие деньги,

Деньги как раз не "другие", а еще "те". Или вы считаете, что автомобиль стал соответственно дешевле?

С таким подходом (смириться с тем, этим; не обращать внимания на то, на это; это может не понадобиться, а это вообще не нужно и т.п.) можно дойти до того, что будете покупать затонированную и красивую снаружи машину, но без салона и оббивки внутри, а вместо кресел будет стоять 4 табуретки. К чему там прикручиваются колеса (балка, многорычажка, а может вообще к платформе) вас вообще волновать не должно? И все это будет стоить по цене пассата. Так что ли получается?

Может вас это и устраивает, но я бы искал другие варианты...

П.С. Как раз из-за этих мелочей, моторов, качества я и выбрал джетта 5 и Б6. И с чем то там мириться не собираюсь. :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас