Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 seoa40 тебе как мёд так ложкой ) иди покупай быстро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 seoa40 тебе как мёд так ложкой ) иди покупай быстро ))) Кризис в стране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеттай 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Это не новая Джета а какой то отстой, бюджетный вариант наша 5-го поколения выгледит как мерс в сравнении с "приорой" Мое мнение форму может и улучшили все остольное сделали так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Я это предсказывал еще год назад. Все машины становятся дороже в цене и дешевле в производстве. У знакомого недавно сидел в новом мерене "Е". Не тот уже даже мерседес. Даже двери закрываются с таким же грохотом как и в ланцере. Это у мерседеса Не будет уже такого качества машин как в 90-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenius 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Доброго дня! Посмотрел фотки, почитал посты - захотелось тоже высказаться. Как и многие владею Джеттой 5, Комфортлайн, механика - чему отдельно рад (считал и считаю, что "автомат" - это скука смертная). Машине 4й год полным ходом, 75 тысяч пробега. Мысли о смене авто пришли где то год назад, 102 лошади - это уже печально мало + вроде как "принято" машины обновлять через года 3. Отслеживал в инете "утечки фоток" с официальных тестов, потом оригинальный сайт Фольца (германский) - с красивыми фото (фотошопят не только женщин оказывается ) и видео. Да и двигатели пообещали как раз мощные! Был на подъеме - в предвкушении, начал что называется деньги откладывать. И тут такое... Фотки "из жизни", без фотошопа с невыгодных ракурсов... Первое впечатление - мягко говоря разочарование. "Кочерга" капота, багажник с "костылями", к тому же и плохо отделанный, регулировка зеркал - удобная для тех у кого рука сломана в двух местах что называется, пошлые подстаканники для водителя вместо элегантной шторки в 5й Джетте, передние двери - "кусок" двери "остающийся" на кузове авто - и угловой срез от него на двери - это никто не комментировал - но я реально "юмора" не понял с идеей такого хода... И это после таких эффектных официальных фоток внешности - внешности собственно говоря Ауди А4! Читал потом форум этот, как говорится "много думал" Не понятна экономия 50$ (ну или сколько там?) - на газ-лифт капота и 3$ на велюр в бардачке - или понятно, что как тут и писали, что хотят нас пересадить на Пассаты (что само по себе замечательно, только угоняют их с превеликим удовольствием). Думаю - а дай посмотрю на Ауди А4 - благо у нас в организации знакомая приобрела недавно. Вот вчера осмотрел её. И знаете что?.. Никакого "вау" эффекта - который стойко присутствовал при просмотре материалов официального сайта! - те же "костыли" багажника, ну отделан он приятнее, под полом - докатка, салон? - те же пошлые подстаканники меджу водителем и пассажиром - при чем, что особо позабавило - один больше (под стакан 0,5), другой - маленький (под стакан 0,33) - и тоже ничем они не прикрываются. Такой же подлокотник как у нас, на 5й Джетте. - такая же регулировка зеркал для иллюзионистов как на новой Джетте. Внешний вид - ну тут без малейших притензий, одни фары чего стоят. Правда еще момент с решеткой радиатора - лично у меня хрома на ней больше, но это уже лирика зависящая от комплектации к тому же. Собственно к чему я это пишу? - Был у меня сначала 1 вариант - брать новую Джетту, потом второй возник - брать Ауди А4, а сейчас пока превалирует 3й - подождать, посмотреть своими глазами, потрогать своими руками новую Джетту. Внешне она хороша, попа так вообще - Ауди, перед спорен, но вцелом тоже неплох. А довольно быстро ездить можно и на моей ласточке с 102 лошадьми, если крутить под 4-5 тысяч оборотов с выключенным желательно климатом Устраивает она меня полностью - "обнулить" бы пробег, да подзапрячь еще лошадок хотябы 50, лучше конечно 80, да биксенон поставить - все, для щастья больше ничего и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenius 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 ах да! чуть не забыл еще мысль одну озвучить (отвлекают на работе работой, негодяи! ) а может ну его - обращать внимание на то, что "кочерга" в капоте, багажник плохо отделан и регулятор зеркал через одно место "прикручен"? вот лично я капот (тьфу-тьфу-тьфу) поднимал для трех процедур: 1) долить омывайки, 2) долить охлажд.жидкости (1 раз вообще было), 3) 2 раза менял лампочки ближнего света, 1 габарит -- делается это естественно далеко не каждый день - раз в неделю, если зима и нужна незамерзайка! зеркала регулировать? - пару раз было, когда сдавал на сервис - там настройки сбили, - езжу я один за рулем (только я) - так что "настроил и забыл" багажник "плохо отделан"? - хм, ну он не для красоты в обещем то, и опять же - лично я им пользуюсь крайне редко. да и к дыркам подстаканников можно привыкнуть - зарядники для телефонов те же туда засунуть - и будут они "как влитые" валяться на нужном месте а чтобы все было красиво и в мелочах - то это все таки совсем другие деньги, и даже скорее и другие марки - Фольц - отличная марка, но не премиум (хотя и как я выше писал - Ауди тоже "тупит" и экономит по 5$). хотя сам "живешь" внутри машины - но окружающие будут видеть только внешность, а она у новой Джетты получилась - тут думаю спорить не будет ни кто. 5я Джетта по нашим стремительным временам "пузата" и "округла" - а новая - поджарая и уж точно более стремительна. так что может быть и "надо брать"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Вот в этих то мелочах складывается настроение и ощущения от автомобиля..Ладно бы цена такой джетте 650-700тыс.руб- можно всё это простить.. и ездить, думать "ну и что, что кочерга, ну и что, что хрома и велюра нет, ну и что,что шторки нет а две дырки, подумаешь недоступен штатный ксенон, подумаешь колодцев вприборке нет, пластик на картах дверей жесткий..но ведь у меня на капоте значёк "W"и издалека на ауди смахивает.Ведь тоже самое по этой цене предлогают япшки свои Лансеры и Тайёдки"..Но ведь цена этой джетты не как в пиндостане Лично мне такой подход чужд.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 semenius Чётко про ауди написал. Я до тест драйва смотрел на а4 с почти восхищением. Но после того как прокатился, пощупал... репутация её резко упала в моих глазах. Если она и лучше VW, то не настолько, чтобы я почувствовал ущербность своей машины после а4. Могу сказать не хуже наши на 20 тысяч евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Обидно одно, что при наступлении того случая, когда захочется пересесть на новый авто (в данном случае с V на VI джетту), возникает желание поиска альтернативы. И что самое обидное, так это то, что у всех производителей одинаковая тенденция - "удешевление" выпусаемого продукта с планомерным ростом цен. Поэтому, уважаемые форумчане, для того чтобы Вас продолжали окружать приятные мелочи, следующий шаг - это смена авто на более премиальное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 а может ну его - обращать внимание на то, что "кочерга" в капоте, багажник плохо отделан и регулятор зеркал через одно место "прикручен"? вот лично я капот (тьфу-тьфу-тьфу) поднимал для трех процедур: 1) долить омывайки, 2) долить охлажд.жидкости (1 раз вообще было), 3) 2 раза менял лампочки ближнего света, 1 габарит -- делается это естественно далеко не каждый день - раз в неделю, если зима и нужна незамерзайка! зеркала регулировать? - пару раз было, когда сдавал на сервис - там настройки сбили, - езжу я один за рулем (только я) - так что "настроил и забыл" багажник "плохо отделан"? - хм, ну он не для красоты в обещем то, и опять же - лично я им пользуюсь крайне редко. да и к дыркам подстаканников можно привыкнуть - зарядники для телефонов те же туда засунуть - и будут они "как влитые" валяться на нужном месте а чтобы все было красиво и в мелочах - то это все таки совсем другие деньги, Деньги как раз не "другие", а еще "те". Или вы считаете, что автомобиль стал соответственно дешевле? С таким подходом (смириться с тем, этим; не обращать внимания на то, на это; это может не понадобиться, а это вообще не нужно и т.п.) можно дойти до того, что будете покупать затонированную и красивую снаружи машину, но без салона и оббивки внутри, а вместо кресел будет стоять 4 табуретки. К чему там прикручиваются колеса (балка, многорычажка, а может вообще к платформе) вас вообще волновать не должно? И все это будет стоить по цене пассата. Так что ли получается? Может вас это и устраивает, но я бы искал другие варианты... П.С. Как раз из-за этих мелочей, моторов, качества я и выбрал джетта 5 и Б6. И с чем то там мириться не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах