Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 угу только их надо толкать палкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Нет защитных кожухов нижних рычагов задней подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 сегодня мельком видел белую джетту 6 в Москве. припаркованную на баррикадной ул. белая. экстерьер эффектный. брать наверное будут хорошо. не все вникают в детали. а мне и в 5-й отлично! доеду до мк 7 - там поглядим чей тренд на улице будет + в шапке форума похоже фотошоп. ручки дверей ненастоящие на том что я видел - были ручки от 6-го гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 долой синее чудовище с шапки форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 T-JeTTer Дело в том,что мк7 в обозримом будующем не предвидется..( Гольф,Ауди,Шкода Октавия,Пассат- выдут уже начиная с 2012 по 2014год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Беда У меня друг недавно так восхищался новой Джеттой, мол как Ауди, класс смотрится (у него бмв 3-ка) А тут такое разводилово. Тоесть внешне норм, а вот по мелочам совсем тускло. Маркетологи мать иху ! В Ауди вкладываются не по детски, а фольц опять хотят сделать некой среднестатистичесокй просто машиной В общем про эту Джетту можно сказать так: раньше Джетта была Пассат по маленькому, теперь Поссрат по .... да и даже не по большому Если так и дальшей пойдет, моя следующая машина точно не VW, но немец полюбому. Кто-то писал, что теперь ценит свою машину еще больше, присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Посмотрел у брата на Ауди А4, последней, так там у крышки багажника то же дуги, только они обтянуты пластиком и прячутся под обшивку, т.е. то же крадётся полезное пространство, только всё намного красивие и дугами ничего не помнёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Даешь возврат на шапку форуманама джету МК5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Грек, твои фотки уже опелисты перепостили Вот сцылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Грек, твои фотки уже опелисты перепостили Вот сцылка и mars73 по прежнему красноречив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах