Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 МихалычЪ rassel и остальные... харе флудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Выкурил тему давно, но не знал что написать. Решил взять тайм аут, присмотреться ещё раз, полистать подетальнее фоточки, подумать, так сказать сформулировать своё отношение. По поводу двигателя: Покупал я автомобиль в марте 10-ого на излёте кризиса и поэтому машины в салоне были и даже можно было выбирать по цвету! Мой автомобиль с 1,6 стоил 824 тыщи рублей. На дизель, к сожалению, а может и нет, денег не было ибо он стоил около 900. ТСИ со 120, кажется, лошадками стоил на штуку может 1,5 дороже моей. Ну думал напрягусь куплю. И тут с мэнеджером у меня состоялся такой разговор: - Может ТСИ? - А зачем? - Ну лошадок больше, порезвей. - Не, не рекомендую. - Почему? - Есть не решённые проблемы с турбиной, плюс из-за турбины нельзя защиту поставить. Есть нарекания у пользователей на данный мотор. Берите 1,6 лучше, если на дизель не хватает. Атмосферник, не убиваемый, ставился ещё на древние Пасаты! При надлежащем уходе 500 тыщ проедит, а если ещё и ухаживать будете, то все 750. А по поводу резвости, Вас дсг вытянет! Только педальку к полу надо будет подприжать! Но и это же не каждую секунду надо! В итоге убедил! Я толком не вдавался в подробности проблем ТСИ, не исключаю что их вообще нет, ибо находился в эйфории перед покупкой, но такой разговор имел место быть, раз, и машины любых цветов с любыми двигателями были, два. С этого момента и у меня стало, как здесь писалось, настороженное отношение к двигателям ТСИ. По поводу внешнего вида: все же знают Лансер 10. Так вот, я считаю, что данный автомобиль абсолютно не самобытен! Не видно на его лице родовых черт вынашиваемых годами. А просматриваются нотки Вольвы С40 спереди и Мазды 3 (предыдущий кузов) сзади. Вот и Джетта, на мой взгляд, теряет самобытность. Такое ощущение что встретились два инженера: - Задание тут... Джетту смострячить. - Вот блин....... Не было печали. - Слух, ну это же для америкашек. Чо особо париться? - Точняк! Для нас, европейцев, у нас Гольф же есть! Короче предлагаю сконстролить так: морду гольфовую, ну а попу давай от аудюхи. Чуть подправим и всё будет отл! Ты как? - Супер! Отличный план, Пендальф! По поводу приятных мелочей: много сказано, но я добавлю. Я рос от меньшего к большему. Первый автомобиль был у меня Матиз, второй Корса, третий Джетта. Все новые! Сколько зарабатывал, на том и ездил. Так вот такого позора при открытом капоте не было ДАЖЕ у Матиза!!! Эта палка посередине убивает всё живое! Петли багажника как у тёщи в Солярисе. Так и Надо было назвать ФВ Элантра, а не джетта!!! Шторку у ручника зачем убрали??? Что это за две отвратные дыры сиротливо вопрошающие чего-то? Так и хочется их заткнуть чем-нибудь. А это же для амеров, не иначе как под кока колу. Пластик (могу ошибаться) визуально стал хуже. Кароче взаправду ФВ Элантра. По поводу денег: да внешне автомобиль стал, так сказать, моднее, попадает в тренд стремительного азиатского дизайна. Но внутренне (не беру двигатель) и особенно в детальках авто стал менее привлекательным, лично для меня! И тут мне предлагается оплатить работу инженеров-дизайнеров, которые явно не напрягались особо создавая внешний облик (могу заблуждаться и они дённо и нощно констролили это)??? Накинуть руль с кнопами в новую джетту и она будет стоить 920. За что????? За полную упрощёнку относительно старой (напомню, купил её за 820), но с новомодным жёлтым дизайном??? Не. Не моя тема. Аудитория: автомобиль найдёт своего покупателя, это 100%. Он хорош собой, красив. Но люди это будут, на мой взгляд такие вроде меня. Которые растут от меньшего к большему. И люди будут ездить и радоваться! И всё им будет нравиться! И я рад за будущих пользователей этого автомобиля. Но сам на Джетту 6 не сяду! У меня и эта новая, раз и всяких вкусностей больше, два! Спасибо кто осилил! Если что 3,69 кБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Про ФВ Элантра я думаю правильно сказано. Так как имею Элантру на которой петли багажника, кочерга под капотом, подстаканники без шторки идентичны Дж6. Как тут уже писалось, я бы простил всё это за 1.8 TSI, но такого варианта нет и вероятнее всего не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Аудитория: автомобиль найдёт своего покупателя, это 100%. Он хорош собой, красив. Но люди это будут, на мой взгляд такие вроде меня. Которые растут от меньшего к большему. Ну все правильно - и ты, и я, и все тут "сидящие"- такие же. Мы все пытаемся не выпасть из этого "тренда". Ну а если не очень получается по разным причинам, в основном финансовым,, то берем того же класса, но "поинтереснее", "поновее", "попродвинутее". Хотели так же и с Джеттой провернуть такой "фокус". А он не удался - оказалось что новая Джетта уже не для нас... Вот и вся история. Надо даьше расти. Или искать "поинтереснее" Зачем зацикливаться на одной марке и модели, если она не предлагает ничего нового и более интересного, чем то, что уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Это ж VAG... + Правительство РФ... Хотел на Джетте поездить 3 года. Думаю на пятилетку задержусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 и остальные... харе флудить... еще раз прочтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Получается машина ничем не отличается от моей. Приборка 100% такая же, сиденья такие же, двигатель и КПП те же. Получается в разнице только багажник поменьше и салон побольше, да двигатель форсировали до 150, хотя зачем не ясно. Ещё вопрос с клиренсом, если и у нас будет 114мм, то с таким бампером это катастрофа, я и так постоянно за бордюры цепляюсь с 140мм, хорошо низ бампера на это рассчитан. Смысла на неё переползать нету совсем, вынуждают присматриваться к тигуану Ну может ещё Golf+ или Yeti, других достойных внимания авто не наблюдается. PS А где откидывающиеся крючочки в багажнике?! Всё могу простить, капот открываю редко, багажник до упора забиваю ещё реже, спинки сиденья откидывал 1 раз, на двери изнутри не смотрю, зеркала не регулирую. Но куда пакеты из супермаркета вешать?! Опять как в хонде на узелки завязывать и пусть по багажнику катаются?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 PS А где откидывающиеся крючочки в багажнике?! Всё могу простить, капот открываю редко, багажник до упора забиваю ещё реже, спинки сиденья откидывал 1 раз, на двери изнутри не смотрю, зеркала не регулирую. Но куда пакеты из супермаркета вешать?! Опять как в хонде на узелки завязывать и пусть по багажнику катаются?! А в чем проблема? Покупаешь крючки через экзист, устанавливаешь и радуешься. Разве у кого-то машина шла с завода с установленными крючками в багажнике? У меня их лично не было, докупал отдельно. К тому же машину выбирает каждый для души - нравится покупает, не нравится - присматривает что-нибудь другое, а не смотрит на наличае крючков в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Разве у кого-то машина шла с завода с установленными крючками в багажнике? да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Разве у кого-то машина шла с завода с установленными крючками в багажнике? да! Так у тебя Американос эти для другого рынка производились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах