Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Виталий MAD_MAX Че ревем? ПыСЫ: после фестов-шместов, где ГН возможно поспать даже в походных условиях, нам будет без разници как, где и когда спать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Lelya радуемся за вас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Lelya радуемся за вас )) Виталя, бум по скайпу бухать, не плач , а скоро и к вам у Киев приедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 велком ту Юкрей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Что почем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Что почем?) а конкретней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 dim-jan +1 ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 я скорее всего подтенусь в пятницу после 12 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 dim-jan +1 ДПС Отличнааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 эээ, почему мою кандидатуру перенесли на 14 место? Я была 8й. Не дело еще чуть-чуть и я останусь без кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах