Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 НЕНАДОООООО!!!!!УМОЛЯЮ!!!! ТАМ ЛАДОШКИИИИИИИИИИ Лёля, МУЖАЙСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 не плакай, Виталя! в ноябре приедем и к вам в гости! Будут и у вас "ЛАДОШКИ"!!! а что там делать в НОЯБРЕ!!!! там погода -кокашко!!! ПыСЫ: я больше ладошки не выдержу, чес лово...лучше в пруд меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 А тебе Катя не рассказывала как мы пели эту песню,особенно на границе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 гы гы. это есть в теме про нашу поездку, катя туда видео выложила... надо бы взять гитару люди! и сбацаем красиво. это вам не караоке глотки рвать))) я без машины, вазовод, ты тоже должен быть пешком! наконец то напьемся на УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 А онлайн трансляция с дачи будет, для тех кто не приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 А онлайн трансляция с дачи будет, для тех кто не приедет? без меня не будет...трансляции авторские права на прямые трансляции у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Так Расул (Ретранслятор)) что бы был на связи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ministr я без машины, вазовод, ты тоже должен быть пешком! Ога, я пешком, я даже еще выбираю на чем ехать, на хундае или на VW-гене pollitra Лучше сам возми, и приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А тебе Катя не рассказывала как мы пели эту песню,особенно на границе Жень, мне хватило ладошек, когда мы в Харьков ездили Саня, от ты буржуй, еще и выбирает на чем ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Значит так, кто приедет на дачу последним (трезвый водила!) - везёт всех купаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах